Анника13, Интернет-агенство

3,5
18 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
3,8
Рабочее место
3,3
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

18 человек воздержалось.

Фото Анника13, Интернет-агенство

Предложить фото

Отзывы о Анника13, Интернет-агенство

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Более приятного рабочего климата в Компании в моем опыте работы не было. Молодой, амбициозный, грамотный коллектив. Ребята умеют работать и зарабатывать! Никто не прохлаждается не волынит, все в поте лица работают и соответственно зарабатывают. В ходе работы можно стать востребованным специалистом.

Что можно улучшить: Хотелось бы иметь отдельное помещение для отдыха и обеда.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Представители СЕО-отдела знают, что такое SMO, и не боятся подымать плохие отзывы, негатив не нужно прятать – нужно добиваться того, что б о тебе не было негатива, а это возможно только идя на “диалог”, а не пытаясь всё запрятать поглубже…



Я работал в тех. отделе, по моему имени можно догадаться какой отзыв был мой ( @Евгений )… Я не работаю в данной компании уже 8 месяцев (проработал там 7) и все-ещё не могу сказать ничего плохого ни о коллективе, ни о руководстве.

Да были конфликтные ситуации, но руководство очень лояльное, любая проблема обсуждалась и находился выход из ситуации, при этом в большинстве случаев идут именно на встречу работнику. Не обсуждаются только опоздания на работу, и если берешь работу-левак…



Те кто там действительно “работают”, не могут сказать ничего плохого о компании, да что тут говорить – придите сами в офис и пообщайтесь с людьми, которые там работают (хоть с молодыми, хоть с теми, кто там уже не один год работает) – узнаете “реальное мнение” людей, а не тех, кто поработал неделю и пишет тут всякую фигню.



А моя фраза “переезжаем в более тёплые помещения” лишь говорит о том, что Вы не видели офисного центра в котором компания находится. Это не старая хрущевка, а построенный недавно небольшой офисный центр, в котором действительно зимой холодно. И переезд планировался (не знаю переехали они, или нет) дабы перестать круглосуточно сжигать кислород электротенами, установленными по 3 штуки в каждой комнате, ибо работать в духоте порой даже хуже, чем в холоде.



PS: ребята, вы когда пишите отзыв – указывайте, пожалуйста, сколько Вы там проработали. Если неделю-месяц – так грош цена и Вам, и Вашему отзыву. Кто хочет реальный отзыв – приедьте в офис, к тому же Александру, и задайте любой вопрос напрямую – и получите ответ по любому комменту написанному здесь.



PPS: те кто приходят “зарабатывать деньги” – смогут работать в любой компании, а те, кто приходит “получать деньги” – не проработают долго нигде, ни в Аннике13, ни в любом другом месте!



Да, забыл написать. Система выплаты зарплат там весьма странная: ты получаешь зп за отработанный месяц в конце следующего. Я уволился 30 апреля, зарплату за отработанный апрель получил 7 июня, всё честно и без кидалова.



Желаю компании долгих лет и успеха в бизнесе.

Что можно улучшить: Очень не любят когда опаздываешь даже на минуту.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не знаю что там было раньше, в прошлых годах. Работаю в компании менеджеров активных продаж около 6 месяцев. ЗП платят ту что обещали в вакансии и при собеседовании. Задержек в зарплате еще не было. Нормаляная компания, нормальные услуги. Можно работать

Что можно улучшить: Хм. Даже и не вспомню про что-то серьезно отрицательное, про которое нужно писать

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мы не работаем с 1С, частично отзывы составлены не про нашу компанию. В большинстве случаев путают "БИТ" с расшифровкой "Бухгалтерия и Учет".

Наша компания называется "Анника13", ранее ,до 2009, было название Бизнес Интернет Технологии которые связанны с интернет маркетингом а не с продуктом 1С. ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ И ПОСЕТИТЬ САЙТ - понять что это именно та компания которая вам неугодила. - потом писать отзыв.



Компания тратит на интенсивное обучение персонала от 3 до 6 месяцев, при этом еще и платит стипендию (минимальную ЗП - 1600 грн.)

Что можно улучшить: Текучка кадров - очень мало людей умеющих работать в современном бизнесе. В связи с этим нехватка кадров и частое увольнение даже на стадии обучения.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Пишу как бывший сотрудник компании. Проработал я немного, но и этого хватило. Хорошего практически ничего не было. Текучка бешеная.

А судя по положительным отзывам о компании, то сами знаете кто их пишет;)

Что можно улучшить: Обещали горы золотые...до 6-8тыс. з/п, а в результате после того как привел нескольких клиентов, и соответственно принес компании неплохие деньги мне сказали: "Вы нам не полностью подходите".

В общим зарплату я выбиваю и до сих пор. А это немалый процент!!! Вот такая вот "честная" компания!!!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Первое знакомство с Анникой 13 было уже больше года назад! До этого, работала просто в ужасном коллективе, и придя сюда была приятно удивлена: хорошие, открытые и честные люди еще остались!!! Анника 13 активно развивается, предоставляя услуги будущего: создание сайтов, продвижение, интернет реклама!!! И каждый умный человек увидит в этом перспективы для развития и карьерного роста. За время моей работы, у нас появилось три новых отдела. Один из принципов компании: Каждый занимается своим делом, и каждый – профессионал в своем направлении!! Если ты менеджер – то ты в идеале знаешь свой продукт, умеешь выявить потребности клиента и помочь ему! Если ты программист – то от Бога!!! А если специалист по рекламе – то обязательно прошёл обучение от Яндекса и Гугла, обязательно имеешь дипломы, подтверждающие твои знания и навыки!! И к этому стремится каждый человек работающий в Аннике13.

Коллектив молодой, дружный, но в процессе встречаются и моральные уроды, которые естественно надолго не задерживаются!! Директор Анна и коммерческий директор Александр - это, в первую очередь, очень отзывчивые и честные люди, которые не ставят себя выше остальных, всегда пытаются войти в твое положение и помочь, дать совет и поддержать!!! Александр часто сам проводит обучение для менеджеров, делится своим профессиональным опытом. Если у тебя возникает вопрос, тебе придут на помощь, все расскажут, покажут и научат.

Если говорить о з\п то скажу честно, да бывают задержки, но это нормально, ведь компания только развивается. Естественно, нужно время, что бы приобрести стабильность. Тем более, что наше правительство всеми возможными способами пытается задавить «не их предприятия»! Но бухгалтерия открыта, и каждый знает куда идут деньги, какие затраты и какие доходы! И все сотрудники уверены, что их не «кинут» и не оставят без куска хлеба, а если у тебя непредвиденные расходы, ты можешь просто подойти к Ане, и быть уверенным, что тебе выдадут все по максимуму!

Я прихожу на работу с улыбкой и радостью, прихожу в Аннику как в свой второй дом, где мне всегда рады. За такими компаниями как Анника 13 – будущее!!

Что можно улучшить: Задержка с з\п, но я бы сказала, что это даже не отрицательная сторона, а скорее один из этапов, который нужно пройти на пути к вершине!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: - постоянные инновации

- комфортные условия

- молодой и дружественный коллектив

- адекватное и современное руководство

Что можно улучшить: Плохое настолько мелочно что и нестои писать.

Хочу прокомментировать один из отзывов от "Бывшего"

О отзыве от @Бывший Спасибо что не насрал на техотдел, но ты явно не понял где ты работал, (работал ли вообще) и судя по тому говну что прет от тебя, понятно одно - ты ничтожество!!!! А внимательно почитав твой отзыв, понятно что у тебя, явных претензий нет, ты наврал почти все. Я упущу кто на кого наорал и кто чем страдает, но обычно орут на того кому 10 раз скажут по одному и тому-же поводу "нет".

У нас каждый знает что Начальницы отделов, Близняшки, никакие не близкие знакомые директора, а менеджера которые работаю в Аннике более 4-х лет.

Также директриса, никогда ничего не внедряет в компании (акции, бонусы), потому что она занимается финансами и бухгалтерией, а этим занимается Дядюх (коммерческий директор).

Я работаю в одной комнате с руководителями и вижу почему задерживается ЗП, та потому, что такие как ты, заместь того чтобы работать как тебе говорят - ищут причины как бы на халяву получить бабло. И деньги задерживаются только тогда, когда их нет.

Ты хоть знаешь что Саня и Аня, создали эту компанию, если эти люди смогли организовать работу более 30 людям, то и колхоз не развалиться. А то что в компании проводятся различные тренинги и обучения - не понравится разве что явному самодуру.

По поводу пожарной безопасности я помолчу (заморозить офис на выходные), но вот про кофе и пр. - еще один пиздеж (явно ты на своей, шизофренической, волне). Кофе и чай есть всегда, нормальный (Саня и Аня его тоже пьют) . Даже больше, последнее время даже мед и варенье в офисе появилось.

Всем кто хочет работать в современной компании и с дружественным коллективом - я порекомендую нашу компанию.



Поступлю таким-же образом как и "Бывший" - опубликую везде (где найду) эти правдивые комментарии.

Отзыв полезен? 0 1

Компания "Анника 13" основана в 2005 году. Имеем договорные отношения с Google, Яндекс. Статус Дилера порталов Prom.ua и Tiu.ru. Бизнес партнера 1С-Битрикс. На сегодняшний день, с нами, работают более 20 сотрудников, и есть более 50 вакантных мест.

Похожие компании