Агентство мерчандайзинга, услуги мерчандайзинга

2,3
140 отзывов
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
2,2
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

140 человек воздержалось.

Фото Агентство мерчандайзинга, услуги мерчандайзинга

Предложить фото

Отзывы о Агентство мерчандайзинга, услуги мерчандайзинга

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: дайте собі спокій...)

Что можно улучшить: Не тратьте свій час на це лайно!! Пропрацювавши 3 тижні звільнився, робота просто жесть - для рабів. Супери і територіали і ше всякі хєри такі смішні...)) тратять своє життя на таку хрень... живуть з тими телефонами, роботами.... Робот подзвоне.., робот зніме гроші..., не оприділяється і т.п.....))) бляха ідіоти (скоро шизофреніками стануть) Хто працював там пойме.

Робота не офіційна - підписуєш їхню бумажку на суботніку і лазиш як той даун по магазинам і займаєшся єрундою.. Зарплату більшу за 2300 мати не будете шо б там ті шпаки не казали..

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Система работает как в тоталитарном государстве.

Что можно улучшить: Проработал там чуть меньше 2-х недель, но осадок остался. На стажировке мне соврали, что трудоустройство официальное и только после подписания договора выяснилось, что это не так. Во время стажировки проблем не было, все хорошо рассказывали, показывали. Потом дома необходимо было отвечать на экзаменационные вопросы в 1с. Еще постоянно звонит робот и задает вопросы, если проблемы со связью или сбрасываешь, он названивает еще кучу раз. Откровенным минусом является собрания по субботам в пол 9 утра. Они являются бессмысленными и слишком затянутыми.

Когда начал работать, столкнулся с не всегда приятным отношением со стороны продавцов супермаркетов, остатки мало кто дает, фотографировать нельзя. А еще отчеты... Мало того, что по плану я работал до 13.30, а по факту заканчивал около 15.00 так приходилось еще около 2-х часов загружать фото и записывать однотипные отчеты в 1с. Если один заказчик был на неделе несколько раз, то логично понять, что цены не менялись, но скопировать это из прошлого отчета нельзя. По этому рабочий день продолжался еще и дома. Потом ввели практику телефонных конференций, что тоже отнимало массу времени дома.

Плюс еще целый день работаешь в магазине, вещи положить некуда, покушать тоже негде.

Со второго дня начали приходить рекламации и задачи, которые тоже снимали по чучуть денег, что в итоге вытекает в кругленькую сумму. Например за заказчика могут заплатить 12 грн в сумме, а рекламация на 60 грн вычетает из зарплаты. Плюс вычитают из ЗП замечания от супервайзера, территориала. Потому что им нужно штрафовать, иначе у них снижаются деньги. Часто эти вычеты вообще необоснованы.

Хотелось бы отметить режим слежения, вообще очень мило. Тебя контролируют по мобильным сетям. Само знание этого вообще не внушает никакого позитива. Чувствуешь себя на привязи. Если сделал работу раньше - все равно находись в магазине. Постоянные фото бланка с чеком, витрины с чеком, носишься с ним по всему магазину как дурак.

Ах да, еще сам Петров не совсем адекватен, у него слишком развита параноя, вечно орет и считает всех ниже себя.



Мой совет тем, кто не хочет тратить свое время на рабский трут, который не оплачивается должным образом, бегите оттуда! Постоянные нервы, штрафы, слежка... Там зарабатывает хорошо только верхушка.

Узнавал, что в других компаниях попроще. Отчеты раз в неделю в Exele, нет слежки, и нет такого нервотрепа. Да и зп повыше. Лучше поищите нормальную работу)

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: - нет

Что можно улучшить: Лучше работать дворником, чем в этом агенстве. Тупо развод для лохов!!! Ты работаешь, при этом зарабатываешь копейки, а териториалы и регионалы зарабатывают на тебе тысячи. О самой работе : работа - ад. Начиная от 4-х часового экзамена, заканчивая тупыми отчетами в 1 С. И да, при увольнении тебе зарплату не выплачивают ! Если ты хочешь уводиться- по нормальному тебя не отпускают, начинает названивать териториал и говорить какое ты гамно! Для тех, кто в это не верит, просто совет: На первом собрании не подписывайте договор, отморозьтесь что копию паспорта забыли или еще что-то, скажите суперу что в след. субботу подпишите договор. И через пару дней при желании свалить ( а оно у вас будет) вы скажите - я ничего не подписывал(а), я ничего никому не должна.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Расскажу и я свой опыт работы в этом супер агентстве. Стажировка проходила очень хорошо, стажировала меня очень милая женщина - говорила какая хорошая работа как все легко и быстро, как много можно заработать премий и бонусов, быстрый карьерный рост. Как мне показалось всему меня научила. Фирма работает с разными группами товаров. При мне демонстративно выкладывалось 2 пачки салфеток записывалось в отчет и говорили - ну разве это сложно. Я так и думала легкая работа - ходишь, раскладываешь, фоткаеш и все. Трудности начались уже после 2 дня стажировки: нужно было дома пройти тесты в программе, а это занимает 6 часов времени, и как оказалось потом эти тесты нужно проходить каждые 3 дня. Но самое интересное началось когда я пошла работать сама: я шла на эту работу на пол дня, так как у меня ребенка нужно в обед со школы забирать. мне в график 2 магазина в каждом по 3 заказчика и это я должна была успеть сделать до 13:20 дня. Но -1 заказчик глобино: 75 едениц товара - все нужно выставить по планограме,которых нигде нет(хотя в агенстве говорят что все есть на сайте или в магазине,но их реально нет!!!), переписать все цены сроки годности названия и посчитать к-во а также разложить и сделать еще кучу фоток, сто раз сбегать на склад, сто раз сбегать сделать ценники и т.д. Они требуют остатки, но их в магазинах никто не дает, а без остатков - штраф.Еще надо пол часа бегать по магазину искать продавцов, которые не очень хотят с вами разговаривать, ведь по магазину ходят сотни мерчиков. Как вы думаете сколько на это нужно времени? А они дают 30 минут. И это все за 85 грн в день. И таких нюансов куча, о которых не говорят на собеседовании. Подитожу: я приехала домой в 6 сасов вечера, хотя должна была быть в 2, меня ребенок ждал в школе в коридоре. И после этого я должна была провести мин. 3 часа в нете закидывая отчеты в программу( и еще не факт что я все сделала правильно и мне за это заплатят)

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: График. И то, это с какой стороны посмотреть. Если ты хорошо будешь работать, то будешь освобождатся рано, но все равно шестидневка...

Что можно улучшить: О, их очень много. Начиная от неадекватных менеджеров клиентов, заканчивая неадекватностью руководителей. ( в частности есть такая дама, зовут Маквала Йосифовна (супервайзер), которая за спиной своих же сотрудников говорит другим сотрутникам какие они плохие и рассказывает небылицы. Этой даме вообще противопоказаны руководящие должности.

Требования фотоотчетности, при том что разрешение не выдается. 80 % работы - мартышкин труд. И еще очень много нюансов.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Иногда в магазинах к вам хорошо относятся и разрешают фотографировать без разрешение, единственный + хотя и не относится к "агенству мерчендайзинга"

Что можно улучшить: Сначала думал хорошая работа, и даже на стажировке все не плохо было, но потом, постоянные замены, тебя не спросят, а поставят, а если откажешься говорят что будет хуже мне, но это еще пол беды, они требуют фотографии но не дают вам разрешение на них, а берут и учат как фоткать так что бы вас не заметили, если заметили то проблемы ваши, отчетность, вы должны внести её до 9 вечера, ты приходишь домой где то в 7 часов вечера, и вносишь всю отчетность, если есть хоть 1 ошибка сразу дают рекламацию (-60грн), не успеваешь внести отчетность до 9 вечера - отчет тебе не полачивают, когда я уволился и пришел за своей зарплатой все сразу начали говорить ничего не знаю жди, уже прошло больше чем пол года так я её и не дождался.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: оу... о чем вы? развод народа на трудоресурсы и все

Что можно улучшить: Обратите внимание, Петров продает бизнес, вот его объявление на сландо: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-ooo-ID7Q4Wx.html#29a4c368b2

Жалуйтесь на него, сообщайте об этом мошеннике самому сайту сландо. Кроме того, там куча объявлений от Елены о работе

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/rabota-merchandayzerom-v-kieve-ID5pcKp.html#29a4c368b2

есть кнопка "пожаловаться", жалуйтесь на них, пусть другие хоть к этим тварям не попадут.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Большое спасибо этой компашке, благодаря тому что эта ""компашка"" кинула меня на несколько тысяч гривен, и в одностороннем порядке уволила, я после всего двух месяцев варения в котле "этого лохотрона" нашел официальную работу в магазине и те деньги на которые "они" меня кидали, я зарабатываю за 10 дней.

Отзыв полезен? 0 0

Услуги мерчандайзинга:

- качественная выкладка,

- отчетность(детализация в электронном виде)

- фотоотчёты, - подготовку планограмм,

- супервайзера (бесплатно),

- простые маркетинговые исследования,

- базу данных, - и пр.