XPage

2,2
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о XPage

Сортировать:

php-программист

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не плохой коллектив. Есть коллективные праздники.

Что можно улучшить: В целом - не плохо. Но уволиться не реально. Отработал 3 недели, (вместо двух, так как решил пойти людям на встречу), отработку руководитель принял, сказал, что все ок, и претензий нет, пообещал выплатить в течении пяти дней. Вместо выплаты, начал шантажировать моими отработанными деньгами, типа "сделай еще это и это и потом я теб все отдам". Вообщем, кинули меня на жалких 9000 грн.

Еще расскажу об одном случае. Взял он однажды на работу дизайнера. Сам по себе он как дизайнер и работник был не очень, много выходил на перекуры, по телефону поговорить, работал не очень. И вместо того, что бы с ним поговорить или сделать замечание - он его уволил, и уволил без предупреждения. А выглядело это так: дизайнер пришел на работу, а там уже сидит новенькая: "Дизайнер нас покидает" - сказал руководитель. Дизайнер с глазами по пять копеек со всеми попрощался и ушел, поработав всего месяц совершенно бесплатно, а парень сбежал от войны с восточной Украины.

Кстати, девушка, которая заняла место Валеры все это увидала, собрала все вещи и пошла на свой первый обед, назад, мы ее не дождались. Вообщем, если хотите поработать месяц бесплатно - Welcome. А коллектив хороший, но у руководителя методы не очень

Отзыв полезен? 1 0

Мы — web-студия, создающая интернет сайты с 2000 года.

За более чем 12 лет работы нашей командой было разработано множество web-проектов различной сложности как для коммерческих структур (в том числе крупных корпоративных Клиентов), так и ведущих электронных on-line СМИ, политических деятелей и частных лиц.

Мы не состоим в коалициях, принципиально не участвуем в фестивалях. Мы сконцентрированы на потребностях наших клиентов и отдаем этому все время. Мы открыты к всестороннему сотрудничеству как в разработке web-сайтов по индивидуальному заказу, так и участию в совместных проектах.

Также мы запускаем и развиваем собственные проекты.

Уже запущен веб-портал Fitinform, который привлек внимание фондов венчурного инвестирования Eastlabs Виктора Пинчука и WannaBiz — стартап-инкубаторов, занимающихся отбором лучших идей и развитием проектов в сфере веб- и мобильных разработок.

Также нами был создана и запущен проект XSeo, основной профиль которого — оптимизация и продвижение сайтов.

География

За время работы в данной сфере мы смогли накопить опыт работы по созданию и продвижению web-сайтов не только для рынка Украины, а также США, России, Израиля, Китая, Турции, Молдовы, Грузии, Эстонии.

Одним словом, делаем все возможное, чтобы нашим клиентам и партнерам было максимально комфортно сотрудничать с нами!

Похожие компании