Leostudio (Леостудио)

3,8
26 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,6
Рабочее место
4,0
Коллектив
4,4
Карьерный рост
3,8
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

22 человека воздержалось.

Фото Leostudio

Предложить фото

Отзывы о Leostudio

Сортировать:

Сеошник

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дружны коллектив, приятная атмосфера. Но если влазить вглубь - все обретает иной вид (

Что можно улучшить: Отношение к клиентам в первую очередь, во вторую отношение к работникам.

Отзыв полезен? 2 0

seo менеджер

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Это не школа для новичков, если вы думаете, что вы здесь наберетесь опыта, то не думаю, что вы сможете тут работать, скорее всего вы просто покинете компанию и будете в недоумении с того, что с вами "обошлись" плохо. За себя скажу следующее: здесь работают, работают много. Здесь семи-часовой рабочий день, в 5 уже уходим домой, пятница "свободный день" - нет никаких правил работы, как коворкинге или антикафе, тут так шутят. ЗП выплачивают двумя частями.

Что можно улучшить: Я напишу честно, я не знаю, здесь есть все что мне нужно, я занимался СЕО 1 год в компании до Леостудио, и там можно перечислять пачками что менять. Здесь я всем доволен, работаю 5 месяцев. Оценил все трезво. И да, руководитель здесь не простой.

Отзыв полезен? 0 0

отдел продаж

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если ты студент, или же не испытываешь сильной нужны в средствах, а хочешь получить опыт работы в молодом коллективе и увидеть все плюшки нешаблонного подхода к управлению - это работа для тебя!

Что можно улучшить: 1. Нет человека, который обучает персонал. Это школа для выживания, которая подойдет не каждому. Что узнаешь от других сотрудников (которые и без того в большинстве своем малоопытные специалисты)- то и твое.
2. Заработная плата. Пожалуй, один из основных подводных камней. Фраза "Какой результат даешь так и платят", - здесь не совсем правда.
Задержки с зарплатой, договоренности по выплатам не соблюдаются. Если уходишь или увольняют - попробуй выбей с начальника деньги, которые ты честно заработал.
3. Отношение к сотрудникам - манипуляции и одуривание мозга новичкам о том, какие они крутые и как тебе повезло здесь работать. Вероятно, если будут говорить о кризисном периоде и других вещах честно - вряд ли кто захочет здесь работать. Управляет самовлюбленный человек, временами склонен к лицемерию, хотя на вид достаточно благороден и разумен.

Отзыв полезен? 1 0

SEO

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работают на износ, берут без опыта работы, обучают, требуют максимум, Очень сильная школа SEO? постоянные тренинги известных специалистов.

Что можно улучшить: Тяжело работать в системе перерывов, каждые 45 минут перерыв - это отвлекает, не могу привыкнуть к этой системе, мне с ней тяжело

Отзыв полезен? 0 1

seo

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нету их

Что можно улучшить: Все положительные отзывы явно писались под заказ директора леостудии.
Наглый звиздеж. Не верьте положительным отзывам и не рассчитывайте получить в конторке seo знания.
Так же не рекомендуется эта конторка для продвижения проектов.

Отзыв полезен? 4 0

Сео-тайфун в мире поисковых систем - «ЛеоСтудио»

Компания позиционирует себя как молодую команду, занимающуюся продвижением в интернет-сети коммерческих проектов. Работа в Leostudio — это интеллектуальный труд в дружном небольшом коллективе, состоящем из 20 человек. За вознаграждение эти люди готовы создавать яркие веб-объекты и поднимать их в популярных браузерах на первые позиции поисковиков.

Особенности трудовой деятельности в компании 

Компания работает на рынке ИТ всего полгода. За это время организации удалось заработать положительнии рекомендации от предприятий: «Горящих», «До диез», Budget, Cruzo, Matrasik, Dvernik. Спектр деятельности компании:

Оптимизация данных проекта.

  • Аудит ресурса.
  • Анализ потенциала ссылок.
  • Настройка платформы.
  • Обслуживание площадки.

Что могут рассказать о Leostudio отзывы  ее  сотрудников?

Какие условия труда может обеспечить работникам компания ориентированная на услуги в сфере ИТ? Это деятельность на дому с личным ПК или работа с клиентами в офисе? Позволяет ли бюджет новой фирмы платить оклад сотрудникам регулярно или следует ожидать доходов непостоянных? Читайте об этом в отзывах о работодателе сотрудников организации.

Похожие компании