Электропривод

2,4
15 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
2,2
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

15 человек воздержалось.

Фото Электропривод

Предложить фото

Отзывы о Электропривод

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: таких нет

Что можно улучшить: Снимите баннер о крутых ребятах,которые нужны на ЭЛЕКТРОПРИВОД,это просто смех!!!

Напишите,нужны на все согласные люди ,которые и заплату не будут требовать)))

И которые в порыве гнева не заколят начальника с портретом мафиози карандашом )))

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Такого я еще не видела!! отношение руководства к сотрудникам как и должно было быть. Все так, как и рассказывали на презентации перед практикой. Коллектив - сплошной позитив! только бы из-за этого и работала бы! зар плата на практике конечно маленькая, тем кто в штате ездят в командировки и получают большие деньги!

я таких еще не видела.

Хорошая возможность стать специалистом с образованием обычного соц работника или оператора компьютерного набора!! Хорошая практика английского языка! каждый день тренинги! и рабочий день хоть и длинный эти перерывы не дают устать и уснуть... день пролетает очень быстро... работаем весело и по деловому!

Что можно улучшить: Маленькая зп, периодический мат, администрация общежития.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: карьерный рост зарплата

Что можно улучшить: но все это перечеркивается когда приходишь в налоговую и выясняется что ты там даже не работал и некакие отчисления в пенсионный не делались. они то делаются только от самой минимальной зарплаты .так что брижик с своей женушкой крутят вашими деньгами как хотят.о том что руководство пидары редкасные знают все в запорожье .продукция сплошной брак так-как собирают одни малолетки и дилетанты,хотя без разговора собирают быстро ,правда потом тратят в разы больше времени чтоб это потом запустить. отношение к сотрудникам скотское потомушто по утверждениям главного скота брижицького все кругом разменная монета для осуществления его глобальных планов.тренинги за частую пустая трата времени и средств работают как правило дня три после их проведения .рабочие места --дом бомжа оборудован лучше.о том как общаются руководители с подчиненными ходят легенды мат служит не для связки слов они им разговаривают так что люди подумайте хорошо если вы собрались туда идти работать

р.с.

в.б. ----вы гондон простите что с маленькой буквы на большую пордон не зароботали

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ген.директор хорош как руководитель, но не во всех проявлениях. Мат воспринимал не как проявление злости, а как часть речи. Согласитесь, многие из Вас без него не могут. Лично ко мне никаких матов, за исключением должности так называемого "дрочилы" не было. Отчёт в перерыве между блок-таймами раздражали, но дело очень нужное. В целом если ты готов посвятить себя работе полностью, тогда хороший шанс заработать, при наличии постоянного потока заказов. из всего текста положительное: руководитель, как руководитель, если не обращать внимание на мат, зарплата со временем работы при наличии заказов, т.е. перспектива довольно таки хорошая. Начальству 5, если не учитывать отношения к сотрудникам.

Что можно улучшить: Проработал инженером около 2х недель. Не устроили задержки в зарплате(и отсутствие заказов в тот момент) изначальные, потому как из другого города и снимал квартиру, а жить в общаге при любых не собирался. Питание вполне хорошее, но(!) только лишь тогда когда питаешься в кафешке вместе с менеджерами. Атмосфера в компании не ах-ти. Все как волки одиночки.

Косвенное рукоприкладство к девушке лично я наблюдал 1 раз, после чего она уволилась, проработав перед этим долгое время. Одна девушка уволилась в слезах в первый же день работы. Сотрудники не квалифицированы. некоторые вовсе "бабуины", работает инженером, при этом даже не может прочитать схему... ну как так?! Даже инженеры работающие в одной команде, на вопрос скажем по схеме, отвечает "а ты что не знаешь? ты же инженер!", короче крысы. Жутко напрягали фирменные рубашки, куртки, *уй на них ложил, как и на претензии почему мол не носишь "фирму". Выделенные мною минусы: неквалифицированые сотрудники, а именно инженерный состав, крысы. А вообще желаю всем поработать в этой компании. Это неплохо Вас закалит и заставит сделать выводы полезные. Лично я считаю Василия Борисовича умным мужиком, и прислушивался к его словам. Собственно после слов "Хватит жить надеждами. Надежды - на *уй" я перестал жить надеждами что смирюсь с задержкой зарплат. А и вот еще, фин. директор, так называемый, постоянно мутит ручки) так что выходя на перерыв, берите ручки с собой)))))

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если имеешь толстую кожу и не имеешь самолюбия, есть возможность заработать.

Что можно улучшить: Готов подтвердить предыдущие отрицательные отзывы о компании. Смог продержаться один месяц, не пугаясь условий труда, на что шёл сознательно. Но унижения, рукоприкладство, постоянный мат - никакая зарплата компенсировать не может (кстати, зарплата зависит от настроения начальства). Стыдно, что в наше время компания придерживается таких убогих методов "воспитания" своих рабочих. Текучка кадров не способствует повышению квалификации, качеству продукции и хорошему имиджу компании. Совет: если себя уважаете, оставьте мысль о работе в этой компании!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Практика в языке

Что можно улучшить: Судя по всему, отзывы в основном только ужаснейшие. Но всё, что я читал, к сожалению, ужаснейшая правда. Проработал я только неделю, ног впечатление осталось неизгладимое. Во-первых, там кондиционер работал с утра до вечера, так что к концу недели простуда мне была гарантирована. Во-вторых, их так называемое двухразовое питание - что-то нечто: то в ларёчке через дорогу (курица с кефиром), то в кафешке рядом (дряхлая пицца). Приходил я на работу чуть ли в 7.30, а уходил в начало 9-го. Я сам из другого города, поэтому меня поселили в общежитие какого задряпаного техникума на 7-м этаже напротив завода. Вид просто супер. Холодильника нет, вода горячая только по расписанию. К тому же при уходе коменда закатила цену чуть ли не как в отеле! Так что, если здоровье дорого - не идите туда!

Отзыв полезен? 0 0

Разработка, производство, продажа кранового электрооборудования. Капитальный ремонт и модернизация кранов

Похожие компании