Стайл-Интерьер

2,6
22 отзыва
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,7
Рабочее место
2,5
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

22 человека воздержалось.

Фото Стайл-Интерьер

Предложить фото

Отзывы о Стайл-Интерьер

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Этого болвана (Граф-Духовский А,П) разводят все кому не лень !

Восстановимом приближенные .

Что можно улучшить: Проработал в компании полтора года, зарплату приходится выбивать ! Все кто увольняется последнюю зарплату ни кто не получает ! Мошенники ! Он не строитель а военный (Духовский А,П ) его контузило в танке он ходит и всем рассказывает легенды какая перспективная компания и в нее устроиться невозможно )))

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Добрый день всем. На Стайл Интерьер Буд работаю уже более полгода на должности «Дизайнер интерьера, визуализатор». В этой компании работают высококвалифицированные специалисты у которых есть чему поучится. А сам коллектив - это очень хорошие и доброжелательные люди. Тоже самое могу и сказать о руководителе – Духовскому А.П. Да, он человек строгий, но справедливый, с пониманием относится к своим сотрудникам, и таким должен быть человек руководящий сильной компанией.

Система передачи и исполнения заказов выстроена очень тщательно, и каждый сотрудник знает свою твердую задачу которая приносит плоды профессионально выполненной высококачественной работы.


Что можно улучшить: Я отрицательного ничего не обнаружил, их просто нету

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я работаю в компании один год и ни с чем подобным, о чем тут пишут, я не встречалась. У компании "Стайл Интерьер Буд" очень большие перспективы. Те кто РАБОТАЮТ здесь не жалуются ни на жизнь, ни на руководство - у них на это нет времени, они развиваются, достигают своих целей и зарабатывают немалые деньги. А те которые просиживают и считают минуты до конца рабочего дня, те и пишут подобного рода отзывы. Что касается руководителя компании - Анатолия Петровича, то это отзывчивый человек и с хамством с его стороны, о котором пишут, я лично не встречалась. Это справедливый человек, который, как и все работодатели, любит дисциплину и порядок. Что касается зарплаты, то у всех она пропорциональна проделанной работе и выплачивается вовремя. Подводя итоги могу сказать, что если Вы хотите что бы к Вам относились положительно, делайте тоже самое, как в отношении людей так и работы.

Что можно улучшить: Настолько мелочны, что даже не стоит обращать на них внимания.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: с другой стороны есть один плюс: если есть опыт и знания, то это все можно применить, потому что в работу особо никто не вникает и не лезет, если удается самостоятельно вести проект )))

Что можно улучшить: удивляет больше всего качество работы. начиная от проекта заканчивая введением в эксплуатацию. халтура полная. в основном работают некомпетентные кадры. научиться совершенно нечему да и не у кого. отмечу правда невероятный талант Петровича впаривать такое г... заказчикам. для меня это всегда было загадкой. представление о фирме можно составит начиная с впечатления о сайте, заканчивая офисом. ни техники нормальной, ни условий, ни витрины, в конце то концов. чего люди сидят по несколько лет и бояться потерять такую убогую зарплату - непонятно...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Тяжело вообще сказать что-либо хорошее о компании и Духовском А.П . Когда попадаешь в компанию Стайл Интерьер только тогда ты понимаешь что ты в РАБСТВЕ .

Что можно улучшить: Ребята в компании практикуется система СТУКАЧЕЙ И ЛЮБИМЧИКОВ ! Они в определенный период получают статус Фаворита ), но как практика показывает они долго не живут . В мтоге все кто увольняется не получает зарплату минимум за два месяца . Меня Петруха Духовской кинул на 800 долларов

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Самый большой плюс работы в Стайл-Интерьере-это возможность развиваться и принимать непосредственное участие в крупных корпоративных заказах-таких как банки,гостиницы,кабинеты первых лиц государства и офисы. Можно заработать не только на мебели но и на текстиле, строительстве,ремонтах как finders feed. %один из самых высоких в Киеве. Фирме 12 лет и самое главное это большое количество старых клиентов,которые или заказывают снова или приводят своих друзей.

Что можно улучшить: Лениться нет времени!)

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положителное осталось в прошлом.

Что можно улучшить: Проработала в компании около пяти лет, могу сказать, что за это время сильно изменилась не только сама «компания», но и в корне весь ее коллектив. Если в самом начале ее деятельности это и в самом деле был преуспевающий, дружный и крепкий коллектив, то со временем произошел полный развал. Какой может быть вывод: если из всех менеджеров, кстати, очень грамотных, не осталось ни одного. А почему? Анатолий Петрович, хозяин, со временем стал просто не адекватным человеком. Если вначале он был человеком – сейчас это полное дерьмо. В последние ГОДЫ, а особенно месяцы, заработная плата выплачивается с большим опозданием, на полтора - два месяца, и то маленькими частями, постоянно придумываются различные штрафы. Притом при всем Анатолий Петрович к месту и не к месту может похвастаться о покупке новой машины, о поездке за границу и прочее и прочее. Вывалить перед всеми на стол пачки денег и при этом заявить: - денег на зарплату нет, и это может повторяться каждый день. Сама «фирма» в больших долгах, хозяин стал высокомерным хамом, позволяющим высокомерно вести себя даже с заказчиками, не говоря о подчиненных. В итоге все высококвалифицированные сотрудники давно уволились или их вынудили уволится. В данный момент в компании работают неучи, не успели научиться, и бездари - умеющие вовремя подлизнуть одно место. Делайте выводы Дамы и Господа.

Ольга.

Отзыв полезен? 1 1

«СТАЙЛ-ІНТЕР'ЄР» працює на ринку меблів з 2003р.має власне виробництво і мережу фірмових магазинів. Організація займається виробництвом меблів для дому, офісу, готелів на замовлення

Похожие компании