ОТИС

3,0
51 отзыв
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,8
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,3
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

50 человек воздержалось.

Фото ОТИС

Предложить фото

Отзывы о ОТИС

Сортировать:

Комплектовщик

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет и быть не может!!!

Что можно улучшить: Не рекомендую это место для работы. Расскажу про отдел комплектации. Если вы собрались устраиваться комплектовщиком, то вас ждет следущее: Вы будете ходить с большой телегой и собирать на нее тяжелые детали, когда проходы между стеллажами свободные еще терпими эту телегу толкать, но если проходы заставляют кучами паллетов с деталями , то проезжать невозможно, придется тратить время чтобы объехать с другой стороны, помимо этого на каждую деталь нужно клеить штрихкоды, за день нужно собрать больше 1000 деталей и все они должны быть проклеены, каждая деталь, и так каждую смену, если будете собирать медленно вас начнут подгонять бригадиры, если захотите закончить план быстрее чем закончится смена, а потом ничего не делать, даже не думайте, ничего не получится) если мастер видит , что у вас получается быстро собирать, он вам напечатает еще больше штрихкодов и будете собирать их до последних сил и ему будет пох на то что вы устали. Есть моменты когда линия может сломаться и у вас тоже не будет пока работы, но вас всех заставят идти кидать металл по стеллажам. Телефоны запрещены, по всему заводу камеры как на зоне какой то. С перерыва опоздал Пиши объяснительную(как в школе), в телефоне сидел Объяснительную, стоял разговаривал , не работал Объяснительную, крч голову будут выносить за каждый косяк. Телефоны запрещены, но все равно в них все там сидят, и мастера и бригадиры. В конце каждой смены уборка всего участка, несмотря на то что там есть Узбеки которые должны убирать, но вы же комплектовщики так что заставят подметать). Начальство, мастера , в том числе и бригадиры, будут видеть только Плохое , все ваши косяки, они найдут причину для того ,чтобы вы поунижались перед ними, как бы вы там не рвали и быстро не работали , вас не похвалят за это и даже спасибо не скажут. Никакой перспективы и желания работать там нет, карьерного роста ждать можно лет 5 если повезет. Есть 2 мастера , один нормальный, второй строит из себя Начальника и ему всего 22 года , мастером он уже в 20 был, без образования, видимо родственник начальника, потому что не поверю что в 20 лет можно быть мастером на заводе и без высшего образования. За косяки могут ставить вам меньше часов, то есть если увидели что вы без защитных очков-минус час напишут, опоздал с обеда на 10 мин-минус час, разговаривал с кем то и не работал-обоим минус час, в итоге вам заплатят меньше , а отработаете больше. Вот такое вот там отношение к работникам, за людей там никого не считают , даже не вздумайте туда идти!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: ОТИС - это фирма руководителей для ленивых и бездельников,которые пользуются всеми благами ,но элементарных функций руководителя не выполняют. Директор за два года не соизволил побывать на левом берегу,а там два объекта, не говоря о принятии элементарного решения.Он боится ответственности. Набрали руководителей незнающих и боящихся производства.Так долго фирма не выдержит.

Отзыв полезен? 2 0

В сверу деятельности компании входят монтаж(замена), наладка, ремонт, модернизация, техническое обслуживание лифтов, эскалаторов и диспетчерских систем