Луганский электромашиностроительный завод (ЛЭМЗ)

3,6
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,3
Рабочее место
3,8
Коллектив
4,3
Карьерный рост
3,3
Рекомендуют для трудоустройства
2 0

2 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Луганский электромашиностроительный завод

Предложить фото

Отзывы о Луганский электромашиностроительный завод

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Луганск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: видно что деньги у предприятия имеются, видно что коллектив хороший на первый взгляд.

Что можно улучшить: зарплата не очень высокая от 2000, и чтоб поднять выше я так понял надо лет 5 отпахать и показать себя с лучшей стороны, и тогда будет 2300-2500. для такого завода я считаю маленькая зарплата для инженера.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Луганск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Один из лучших заводов в Украине по станкам, стремительно развивается, прекрасный владелец завода,человек который помогает людям,отличный коллектив,отличные условия для работы, а увольняют людей за воровство и некомпетентность и правильно делают это вам не гос. заводы и не ОР.

Что можно улучшить: Работать не легко, но зато собственный уровень интеллекта и опыта растет на глазах.

Отзыв полезен? 0 0

Технолог

Работал в компании меньше года Луганск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: просят написать заявления по собственному желанию, без каких-либо объяснений. И убирают профессионалов, с огромным опытом работы! Но при этом платят зарплату за последний отработанный месяц, да ещё плюс 2 зарплаты вперёд!Всё по закону!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Луганск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Условия работы - хорошие, коллектив - замечательный! Зарплата у ведущего инженера технолога - где-то 3500 грн., у инженеров- наладчиков станков с ЧПУ около 6000, конструктора и технологи, которые только пришли, без опыта работы - минимум 1800 грн. на испытательном сроке, потом 2000-2300 грн.

Что можно улучшить: Единственное, что не нравилось: часто меняют людей, просят написать заявления по собственному желанию, без каких-либо объяснений. И убирают профессионалов, с огромным опытом работы! Но при этом платят зарплату за последний отработанный месяц, да ещё плюс 2 зарплаты вперёд!Всё по закону!

Отзыв полезен? 0 0

Работал в компании 5-10 лет Луганск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Стаж работы на данном предприятии 8 лет,завод богатый,зарплату платят регулярно.Моя зарплата 3000-3500 грн в месяц,считаю могло быть и больше.Покупают переодически новое оборудование,расширяются,ремонты в цехах.В принципе так и должно быть на предприятиях в нормальных странах!!!
Нехочу сказать что там все идеально,просто идеально не может быть,но для нашего региона предприятие хорошее.

Что можно улучшить: Могут уволить в любой момент(правда зарплату отдадут),штрафы,для рабочих очень плохо с душевыми,нет прачечной для спецодежды,отсутствует понятие о технике безопасности- особенно среди начальства,очень неквалифицированное начальство,нет руководителей профессионалов в области производства,"миллионы закапываются в землю",постоянно перестановки оборудования,возят оборудование с одного цеха в другой,меняют регулярно начальство(шило на мыло),нет обучения работников для работы на импортном оборудовании,даже отсутствуют переводы на русский язык инструкций в том числе и с китайского языка.Специалистов не ценят,инженеры-конструктора девушки по 20 лет!!! Никаких собственных производственных разработок нет-впрочем как и нет нормального производства вообще в нашей стране,куда мы катимся,скоро вообще одни торгаши останутся,индустриализация закончилась-Аминь!!!

Отзыв полезен? 0 0

Лугансктепловоз – 120 лет надежности и успеха!

Открытие предприятия Лугансктепловоз пришлось на 1896 год! Тогда на заводе было налажено производство паровозов различной мощности. Всего за свою историю предприятие выпустило в свет 12 тысяч паровозов!

В 1956 году Лугансктепловоз трансформировался в тепловозостроительный. 44 тысячи тепловозов из завода разъехалось по миру! А с 2000 года завод специализируется на изготовлении дизельных поездов, электропоездов, а также грузовых электровозов!

Специализация Лугансктепловоз на сегодняшний день довольно широкая:

  • производство магистральных пассажирских, грузовых, маневровых тепловозов;
  • ремонт и модернизация тепловозов;
  • изготовление электропоездов и дизель – поездов различной модификации;
  • запасные части для железнодорожной техники.

Работа в Лугансктепловоз – множество вакансий для желающих!

Лугансктепловоз ежегодно создает массу рабочих мест!

Главное требование к кандидатам - опыт работы в соответствующей сфере. ПАО «Лугансктепловоз» также предлагает пройти обучение в собственном учебном центре и  получить свидетельство государственного образца.

Условия труда в Лугансктепловоз, в отзывах сотрудников освещены наиболее объективно! Именно эта информация будет особенно полезной тем, кто желает получить работу на предприятии! Много интересных и правдивых сведений о руководстве завода Вы узнаете из отзывов о работодателе!

Похожие компании