Лион Ресайклин Юкрейн (Lion Recycling Ukraine)

2,1
14 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,9
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,2
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

13 человек воздержалось.

Фото Лион Ресайклин Юкрейн

Предложить фото

Отзывы о Лион Ресайклин Юкрейн

Сортировать:

Менеджер по продажам

Работал в компании 1-2 года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В Лион Ресайклинг больше года работал продажником. Удобное рабочее место и комфортный офис. Иногда бывали командировки. График работы тоже устраивал. Иногда приходилось задерживаться, но работа сверх нормы оплачивалась дополнительно. Зарплата выплачивалась вовремя.
Много времени в первые месяцы занимало самостоятельное обучение, но стоит отметить, что это работа не для ленивых, и если не будешь развиваться, то и результата тоже никакого не будет.
За то время что я проработал здесь, получил много полезных навыков, которые очень мне помогают и на нынешней работе.

Что можно улучшить: иногда бывают слишком активные дни, когда с работой справляться тяжело

Отзыв полезен? 0 0

Лайн Ресайклин: как делать деньги с заботой об окружающей среде

Компания занимается переработкой отслуживших изделий и вещей из полимерных материалов. Это дает возможность не только бережно использовать природные ресурсы на производстве, но и сохранять высокую экологичность окружающей среды.

Работа Lion Recycling с пользой для всех

Предприятие уже несколько лет успешно развивается в своей сфере. Отменное качество продукции делает компанию конкурентной на отечественном рынке. Переработанное сырье является основой для выпуска высококлассных труб, изделий из полиэтилена, лаков и других продуктов.

Для производства гранул используются первичные и вторичные полимеры, а также их отходы. На качество конечного результата влияет чистота исходных материалов, поэтому они тщательно сортируются, избавляются от примесей и загрязнений. Эффект достигается благодаря использованию моющих средств «родом из Германии».

Затем происходит грануляция пластика. В измельченном виде он отправляется на очистку от металлических примесей. После этого сырье поддается действию высоких температур – плавиться до получения однородной массы. Охлажденный полученный материал фасуется и отправляется клиентам.

Производителям пластиковых изделий также имеют значительный бонус, если используют вторичное полимерное сырье:

  • экономия до 10 тысяч гривен на каждой закупленной тонне;
  • оборудование служит дольше, так как материал не содержит инородные включения, которые способны привести к неполадкам и сокращению срока эксплуатации;
  • сокращение брака до 20%.

Лучшим отзывом о работе «Лайн Ресайклин» является оказанное ей доверие быть в Президиуме ассоциации заготовителей и переработчиков вторсырья «Укрвторма».

Компания глазами сотрудников

Отзывы о «Лайн Ресайклин» оставляют также бывшие и действующие специалисты предприятия. Полученная от них информация является честной, объективной и  актуальной для каждого соискателя. Перед тем, как выслать резюме или уже отправиться на первый рабочий день, неплохо почитать о трудовых реалиях в компании. В подобном формате представлены факты на нашем сайте. Информация абсолютно открыта и доступна каждому пользователю.

В отзывах о работодателе простым языком рассказывают следующем:

  • требованиях начальства;
  • возможности продвигаться по карьерной лестнице;
  • размере заработной платы, получении финансовых бонусов;
  • социальном пакете.

Похожие компании