ЗИП, ПП

2,4
27 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,0
Рабочее место
2,4
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

27 человек воздержалось.

Фото ЗИП, ПП

Предложить фото

Отзывы о ЗИП, ПП

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Официальное оформление,соц пакет(правда в отпуск работники филиалов ходят только зимой-добровольно-принудительно).У людей,проработавших некоторое время, вырабатывается стрессоустойчивость!

Что можно улучшить: Развитие компании остановилось в 2011году,с этого времени с каждым годом после замены очередных руководителей ,условия становятся все хуже и хуже.Приходят к власти управленцы,которые в продажах полные 000.Вот ,например,в 2014-2015 продажами рулит бывший водила фуры,который был всегда прихлебалой при бывших руководителях.А коммерческий директор-вообще отдельная тема-в коммерции ничего не соображает.Если где-то на филиале ухудшились продажи-никто,ничего,кроме увольнения персонала и начальников,не предпринимает!Столько достойных ребят "ушли"!!!Для чего поставлены данные топ-менеджеры-не понятно,читать отчеты что ли?

Короче,очень жаль,но "корабль" идет ко дну.От белых зарплат перешли к черным,головное предприятие работает на четырехдневке,а что дальше?Если не будет грамотных,опытных упаравленцев на головном-капец предприятию.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет позитива

Что можно улучшить: Конченая компания как и руководство! Руководитель приедет раз в месяц на филиал наобещает клиентам скидок которых нет откатов чтоб взяли товар, а в итоге скидок нет, откаты себе в карман, а ты перед клиентами как дыбил остаешься и оправдываешься. Кто в следующий раз хочет брать твой товар? Заставляют выписывать левые накладные на десятки тысяч когда не хватает до плана, потом же тебе помимо следующого плана нужно продать этот левый товар. цена товара в разы выше конкурентов а качество гавно

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Официальное оформление

Что можно улучшить: Ели у Вас нет долгов - идите работать на ЗИП!!!!

Компания занимается разводом ТП на бабки. За несколько месяцев мне пришлось выложить более 20 000.

Схема простая. Вы не выполняете план,, Вам говорят, выбивай товар на клиента, потом спихнем.

Через некоторое время товар пропадает и руководство начинает Вам угрожать, ставить на счетчик, угрожать разборками.

Откаты для клиентов безбожно тырятся тем же руководством, которое закатывает глазки и делает вид что не причем!



Еще начальство ходит и клиентом обещает неимоверные откаты, которых никогда не будет, а когда наступает момент выплат - платить должен ТП.

Бензина хватает на % 20 маршрута, остальное за свой счет!

Сдал в кассу деньги - пропали. Не сохранил платежку из банка, деньги переведут не туда куда надо!

Всю просрочку Вы купаете для себя.



Самое интересное, что схема налажена четко и никто этого не видит. Нашлись еще три человека, которые пострадали от этих уродов.Ребята - если вы думаете, что останетесь не наказанными, вы глубоко ошибаетесь!!!!!



А заводу стоило бы присмотреться каких моральных уродов и ВОРОВ они берут на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Лучше промолчать. Много плюсов в далёком прошлом. Это было, было...

Что можно улучшить: Дима, в любой системной компании (и в не очень системной) есть корп.культура. В этой компании существует некая субкультура, рождённая открытым противостоянием между ЦО и филиалами. Или у тебя есть убедительные доказательства обратного? Факты пожалуйста. На ЗИПе есть соц.пакет? Какой это интересно. Расскажи всем. Бела з\п-это очень хорошо. Но у компании такого масштаба нет возможности не платить "в белую". Так она покупает себе относительное спокойствие перед контролирующими органами. Только во многих компаниях она ещё и высокая, а не только "белая". И уж если честно, то пусть даже чёрная, но дающая возможность чувствовать себя нормально, а не такая как сейчас-издевательская. Точно такая же издевательская и цена продукции славного ЗИПа, некогда славного...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 5-ти дневка, 8-ми часовой рабочий день. И это всё? Кисловато, если мягко выражаться. Лучший продукт, но только Зебра в эмалях. Этим семью не накормишь и не напоишь.

Что можно улучшить: Миша, а о какой официалке ты пишешь? У тебя на 100% доход официальный? То что кто-то так отозвался в твой адрес конечно не красиво. Так только убогие делают. Но не ставай "адвокатом" убогих управленцев, которые преследуя свои личные интересы довели до ногдауна филиальную систему и людей работающих там же. До ноккаута уже близко. Я думаю ты понимаешь о чём я. Или есть адекватность и реальная польза для компании в увольнении НФ в 2011г? Одесса, Киев, Житомир, Винница, Днепропетровск, РМ Севера Кравченко и т.д. Это не случайные люди, а профессионалы, которые многое сделали на ЗИПе. А те кто пришёл им на смену дольше 2ух месяцев не задерживаются. Вот это и есть диагноз нынешнего ЗИПа. Ты слышал выражение: "Сколько не говори слово халва, а слаще во рту не станет"? То же и здесь. Какой бы ЗИП со своей продукцией оху...й ни был, но работники от этого лучше не заживут. Ну, кроме 5-10 прихлебаев Олега Захорольского. Вот что печально и главное противно в компании. А тебе лично удачи!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: их на фоне негативных сторон их практически не заметно

Что можно улучшить: Собственник жирный кошак, по которому в нагляк ходят мышы - жополизы в лице директора по продажам и регионалов и директора по маркетингу компании. На многих филиалах - откровенное воровство и руководители ф-ов тупо нихрена не делают, например господин Ницык из Донецка выходит из запоя в пн и может быть появляется на работе 2 - 3 в неделю, но активно лижет жопу вышестоящему руководству и все вверх по иерархической структуре ходят в розовых очках. Были сильные ребята - начальники филиалов, но видя бардак на предприятии в течении 2010 года разбежались все. Делайте выводы - господа соискатели!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: все плюсы в прошлом...

Что можно улучшить: сплошь и рядом. то что сейчас делают ДпР, ДпМ и шавки вроде ДпП, НОЛФС и тп бредом сивой кобылы можно было бы назвать, если бы это не отражалось на доходах работников так как это отражается сейчас. клоуны, вы что творите? у вас есть дети, они хотят есть. а наши не хотят? только вам нужны деньги? нет сил это терпеть, а иного выхода нет. люди с ЗИПа никому не нужны. считаются отставшими и не востребованы, как профессионалы другими компаниями. вас перевешать надо всех

Отзыв полезен? 0 0

Наше предприятие основано в 1995 году. Сегодня "ЗИП" - лидер в лакокрасочной промышленности Украины. Предприятие, которое входит в пятерку сильнейших лакокрасочных компаний в СНГ.

Похожие компании