ДАН Завод энергетического оборудования (УкрТеплоЭнерго)

2,4
21 отзыв
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,2
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

21 человек воздержалось.

Фото ДАН Завод энергетического оборудования

Предложить фото

Отзывы о ДАН Завод энергетического оборудования

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании больше 10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Слаженный коллектив, который работает у нас годами ждёт молодых и амбициозных людей, которые хотят работать и зарабатывать. У нас есть всё, чтобы работать полноценно: это и мотивация, и хороший коллектив, и логистика, и уютный офис возле метро, хорошее рабочее место, телекоммуникации и так далее..

Что можно улучшить: Если вы не хотите работать и зарабатывать, лучше не приходите к нам.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Оптимизм и вера в светлое будущее г-на Даниленко.

Что можно улучшить: Люди, не тратьте время даже на собеседования! Вам не скажут ни слова правды! Посмотрите на нереальное количество вакансий в этой фирме, которые обновляются каждый месяц. А это говорит о бешеной текучке кадров. Подумайте, ну не могут быть все плохими и ворами))) Возможно причина все-таки в подходах управления?

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Положительной стороной корпорации, в первую очередь, является официальное трудоустройство, причем с первого рабочего дня, согласитесь, уважаемые, немного сейчас украинских компаний, которые готовы это предложить, особенно в такое неспокойное время. Лично для меня, положительной стороной был сам процесс работы, за небольшое время, которое я проработала у Анатолия Григорьевича, я научилась многому и новому, за что благодарю Вас, Анатолий Григорьевич! Я повысила свои лидерские качества, способность работать под давлением и в стрессовых ситуациях, да и вообще вы дали много новых знаний и навыков. У директора много чего можно научиться, все таки профессионалов нужно ценить и уважать. Он сам построил этот бизнес, подписал самые прибыльные контракты, он мог договорится с любым человеком.

Также большим плюсом есть наличие собственного уютного офиса. Что касается коллектива, да почти все приятные люди, но на том фоне, что задерживали заработную плату, сотрудники были злостные, что плохо отражалось на рабочем процессе. А частые "перекуры" некоторых сотрудников, меня лично, просто раздражали. Я не курю, иногда даже без обеда работала, а тут еще и на "перекуры" хватало времени в людей. Вы конечно извините, но то, что задерживали ЗП или у вас личные предвзятости к руководству, не должно мешать общему рабочему процессу, и должны выполнять положенные на вас функции, а не обсуждать за "сигареткой" личную жизнь руководства и сотрудников, и решать кто "плохой", а кто "хороший"! Крепостное право уже очень давно отменено, вас никто не держит, так почему же вы годами работали там, где вас все так не устраивало!? Это был ваш выбор! И это только ваши проблемы. А вы думали что если не платят, то можно расслабляться, а "мягкое" место трудно было поднять и найти новую работу. Лучше же недовольными ходить на работу и жаловаться! И еще, прошу извинения, если немного грубовато написала, просто прочитав всю эту "грязь", такое чувство, что вам нечем больше заняться как вести эту "грязную" переписку в сети. Делайте добро и вам оно вернется!

Что можно улучшить: Ссылку на последние отзывы мне дал мой сегодняшний руководитель(мы неким образом связаны со строительным сегментом, и он хотел познакомиться с Анатолием Григорьевичем), и мне было очень неприятно читать это. Мне стало неудобно, потому что я очень хорошо отзывалась о своем бывшем месте работы, и особенно о руководителе. Я положительно отношусь к генеральному директору как к профессионалу, а мое личное отношение к нему, это лишь мое мое субъективное мнение, и только мое личное дело. И я это не обсуждаю не с кем, так как считаю себя деловым и воспитанным человеком.

Соглашусь с некоторыми отзывами в том, что действительно часто были задержки по выплате заработной платы. Но, как я излагала выше, вы могли в любое время уволиться, а вы годами сидели и только жаловались на жизнь! Нет, я конечно, не могу спокойно относиться к тому, что в корпорации часто задерживают ЗП, но есть генеральный директор, и это его предприятие, и как он ведет и строит менеджмент компании - это его личное дело. А вам нужно выбирать, работать здесь или нет. Я как и вы иногда получала деньги с задержкой, но в первую очередь я была отдана работе, для меня был важен процесс, я работала и не зацикливалась на одних деньгах(, возможно потому что у меня были еще другие проекты, где я реализовала себя, и где сейчас прекрасно и успешно работаю. В "Теплоэнерго" я проработала немного, но получила грандиозный опыт, за что очень благодарна Вам, Анатолий Григорьевич! Да, у Вас не всегда было хорошее настроение, и были различные ситуации но вы научили меня быть сильной и успешной

Да, и еще, уважаемые бывшие сотрудники корпорации, хватит лезть в "чужую постель", это уже слишком. И в принципе, много сотрудников нашли свои вторые половинки именно в этой корпорации, но руководитель не лезет в вашу личную жизнь, вот и вы живите своей жизнью. Я хочу пожелать процветания вашей корпорации, Анатолий Григорьевич! А бывшим и нынешним сотрудникам успехов в работе и личной жизни!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На сегодняшний день - отсутствуют.

Что можно улучшить: Я НИКОГДА не писал на этом сайте, но вопиющая ложь со стороны генерального директора заставила меня сесть за клаву.

1.По поводу "я тебе обещал - я сделал" - чистая ложь, бонусы я не получил, начиная с апреля 2014 года, хотя обещания были, но обещаниями и остались...

2.Так называемый "общак", а вернее сказать "касса взаимопомощи" существовал, но был создан активными менеджерами из части личных, заработанных ими же бонусов, который распределялся между другими менеджерами отдела за помощь в работе с Заказчиками. На фирме еще остался один менеджер, который это может подтвердить.

3.По поводу воровства - покажите мне хотя бы одного проектировщика, Заказчика, которые бы сказали плохое слово в мой адрес. К тому же, вопрос: зачем уходить с места, где можно постоянно "поживиться"??? Работать, имея одни обещания по зарплате (бонусы в том числе), которые постоянно не выплачиваются, не по силам ни одному человеку.

4.По поводу коллектива хочу озвучить хотя бы тот факт, что по продажам 2014 года по компании "Вило Украина" 1 и 2 места по Украине заняли компании, которые на 99,9% состоят из сотрудников, работавших когда-то на Укр/Теплоэнерго, что подтверждает профессионализм этих людей.

Я никогда не прятался за спинами своих коллег и готов ответить за все, что написано выше, поэтому оставляю свой номер телефона 050-443-50-06.

И последнее, отзывы, оставленные людьми, ГРУБЫЕ, но СПРАВЕДЛИВЫЕ. Жалею об одном, что не ушел из Вашей компании раньше!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мне понравился директор,особенно его последний отзыв. И как так можно врать и самое главное что он в это все верит. единственное что он умеет это только обещать. Но должное ему нужно отдать что и он хороших людей умеет подбирать. Но не ценит.

Что можно улучшить: покажите мне положительные, и я вам скажу отрицательные

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Иногда отрицательный опыт тоже опыт. Это как раз тот случай.

Что можно улучшить: Компания хорошая, только руководство надо сменить. Оно летает в небесах. Само не хрена не делает и людям не дает. Даниленко зарплату не платит, текучка такая что за две недели меняется весь состав. Сам вырастил кучу фирм конкурентов, а теперь репу чешит как на плаву остаться.

Отзыв полезен? 1 1

Корпорация является производителем теплообменников, насосных станций, щитов автоматизации, модульных блоков

Похожие компании