АСТЕК

3,5
16 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
3,6
Рабочее место
3,7
Коллектив
3,9
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 человек воздержалось.

Фото АСТЕК

Предложить фото

Отзывы о АСТЕК

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работаю в этой компании около двух месяцев и могу сделать определенные выводы. Коллектив достаточно дружный, рабочие моменты есть везде, но это все решается не переходя на личности. Начальство адекватное, без причины не ругает, не наказывает лишением премии всех направо и налево. По началу возникали вопросы, с производством межкомнатных дверей раньше не сталкивалась, коллеги всегда готовы были ответить, помочь по возможности. При этом не стоит забывать, что помощь - это одно, а работу за Вас другие не сделают. Скажу так, трудолюбивым и старательным здесь рады.

Что можно улучшить: Много технической информации по особенностям изготовления дверей и необходимой для них фурнитуры.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Совершенно не давно устроился в эту фирму офис-менеджером. Работа не силовая так что напрягаться сильно мне не приходилось. Скажу так, обычная фирма. Коллектив дружный, но естественно иногда возникают маленькие конфликты, и не стервозный. Начальство тоже не особо отличается от остальных, так же работают, только иногда за плохую работу могут дать по шапке. Я рад что устроился именно в эту компанию, ведь здесь на работе можно еще и душевно поговорить и поделится своими проблемами. Ну что еще написать? Приходите к нам, мы всем рады)

Что можно улучшить: Только мелкие конфликты

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На собеседовании произвело впечатление, что тебя берут в дружный коллектив, где и пусть начальник немного строг, но сотрудники между собой дружат.Также видела производство, очень качественно и дешевле, чем у других производителей. Сразу предлагали невысокую зарплату, но только потому, что хотели посмотреть на что я способна.

Что можно улучшить: Сначала предлагали работать за невысокую плату.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Что могу сказать по поводу данной компании?Во-первых подобран неплохой коллектив!Если нужна работа, то вам сюда!Товар делают качественно и почти вовремя:)На мое усмотрение девиз этой компании-это простота и удобство.

Что можно улучшить: Да в начальника конечно тараканы в голове, но а где без этого?Главное что коллектив хороший и оплата, а там как-то утрясется!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Вообщем по своей специальности работал мало, но если есть работа то интересная. Хорошее качество изготовления, производство держится все только на одном человеке. Все немного по-старинке, но на очень высоком уровне. К качеству самой продукции претензий мало. НО!...

Что можно улучшить: 1. Директор с тараканами, его иногда клинит и он начинает требовать заведомо невыполнимые задачи. Постоянно создается искусственная атмосфера что ты виноват (видать на "пользу" пошли американизированные курсы по работе с персоналом). Одним словом человек-настроение с солдатскими замашками. Компьютером не владеет, ему все нужно приносить на километровых простынях. Постоянные отчеты, каждодневное расписание. что делал каждый час, причем это для всех, кто в офисе. Потом месячный отчет, с описанием... короче не буду, дурь полная, расход бумаги и нервов. Из 10 чел. в офисе 7 -начальников. Хочу отметить начальника отдела продаж - ЭТО что-то. Зарплата вовремя не платится, платят по-кускам раз в неделю, обещают большие заработки. За кучу лет работы не выработана схема передачи заказов офис-предприятие. Из-за этого косяки ну и естественно штрафы. Иногда спонтанно нанимают откровенных дураков, хотя к другим работникам трехуровневое собеседование. Об официальном трудоустройстве можете не мечтать. А в целом, не считая парочки человек, коллектив достаточно хороший

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошее качество изделий. Вот у рабочих точно "золотые руки" Если хотите заказать, заказывайте, не пожалеете, но в срок продукции не ждите....

Что можно улучшить: Никому не советую туда попадать, зарплату задерживают, а если уволитесь вряд ли отдадут (по себе знаю). постоянный хаос творится на фирме, текучка страшная. Директор = самодур. Девиз-"Хороши понт, дороже денег". Внешне все отлично, но внутри одно гнилье, Денег никогда нет, поуши в долгах, поставщики не дают материал из-за долгов. Заказы вовремя не сдают. До сих пор заказчики мне звонят, хотя уже давно не работаю, требуют свои заказы или деньги чтоб вернули. В офисе 10 человек из них 7 директоров, а действительно работают только менеджеры.Короче полный пи-ц. А хорошие коменты только свои пишут, никто кто там работал ничего хорошего про фирму не скажет.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я пришла в компанию полным новичком в этой отрасли, но хочу отметить что, именно благодаря всей команде, которая меня очень поддерживала и подсказывала, я сумела сделать первые шаги и почувствовать себя частью колектива. Огромнейший плюс то что даже в нелегкое время компания не сокращается, а ищет альтернативные пути розвития, реализации и взаимодействия. P.S. Огромное спасибо лично директору, который помог мне в тяжелый период :-)

Что можно улучшить: Можно искать негативные стороны в работе команды, и мы их обязательно найдем, но негатив можно найти во всем и везде! "Хорошо там, где нас нет", поэтому давайте лучше искать путь самосовершенствованиz и самореализаций, а не ждать момента когда нам "принесут все на блюдичке с кайомочкой" - этого не будет, и это касается не только этой компании. Ведь именно МЫ сегодня и сейчас сами строим такие компании, тоесть в итоге можем обижатся только на самих себя...

Отзыв полезен? 0 0

продавец-консультант

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: отсутствуют

Что можно улучшить: Была на собеседовании у этих так называемых работодателей....в отличии от первой отзывной мне на первом этапе собеседования дали анкету из 15 вопросов ...по типу ..что такое бренд, какую машину вы хотите и т. д. и предложили ответить в письменом виде....естественно дали время. Потратив на эту писанину как оказалось позже совершенно безсмысленую минут сорок....в итоге мне задавались вопросы в устной форме. На втором этапе было оговоренно устная презентация дверного блока даной фирмы.....

На вопрос от куда черпать информацию ..... да из разряда фантастики...тоесть не важно что это за двери из чего, кто производитель. Главное что б купили....вот это я так понимаю внутрений девиз компании....да далеко не уйдут!!!

Условия работы: ставка 600 у.е+ оплата проезда, мобильного и соц. пакет - вот это самое интересное) так вот ,что как оказывается включает стандартный соц. пакет со слов Алексея Карташова- менеджера компании.....бесплатное посещение салонов красоты, отбеливание зубов, спа-процедуры, одежда и многое другое.... на мой вопрос для чего...ответ был таков....Вы должны быть похожей на итальянку) Ну вобщем могу сказать одно ...разводняк это полный !

Отзыв полезен? 1 0

Фабрика дверей "Астек" специализируется на производстве и продаже элитных дверей и мебели из дерева

Похожие компании