АЗОВСТАЛЬ, ПАО

1,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото АЗОВСТАЛЬ, ПАО

Предложить фото

Отзывы о АЗОВСТАЛЬ, ПАО

Сортировать:

рабочий

Работал в компании меньше года Мариуполь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: стабильность и молоко ( и то не всем)

Что можно улучшить: завод был НОРМАЛЬНЫМ более менее , как это было раньше, до прихода сраного "МЕТИНВЕСТА" до 2002 года приблизительно . Так как за эти годы как пришёл "Метинвест "вырезали и ДЕМОНТИРОВАЛИ пол завода, идешь по заводу в центре ,идешь как по ПУСТЫРЮ - поле !Были снесены до фундамента , очень большоё количество, и ОСНОВНЫХ цехов , и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ , таких как ,МАРТНЕН ( бог с ним хотя прокатчики говорят , что их сталь была качественнее НАМНОГО) , МЕХАНИЧЕСКИЙ (и всё , что к нему прилегало ) Электросталеплавильный , (самый последний цех , который был построен в 80-х годах и новый во ВСЁМ заводе, и делал спец стали , даже для подводных лодок!) его демонтировали до фундамента полностью .
А также коксовую батарею 4 (и сейчас что -то ломают опять в 2016 году рядом с ней) , Аглофабику демонтировали до фундамента, и много, много ещё мелких вспомогательных цехов , а ещё 1-ю доменную печь .
По зарплате так скажу дааа сравнивая с зарплатами в городе там платят на чуток больше (но для металлургии ЧЁРНОЙ- это сущие копейки сравнивая с нормальными странами + ещё убрали сетки в этом году то вообще НЕТ смысла идти работать в завод) . Нооооо так сильно ПРОМЫВАЮТ и ТРЕПАЮТ мозги , своей идеологией и политикой компании ,тоооо не рад этим денег ВООБЩЕ. Я за 9-ть месяцев работы , больше ходил учился , чем работал там , (такое ощущение сложилось , что ходил как на учёбу в ВУЗ , а не на работу) даже в отпуске оправили на учёбу !(что естественно не компенсировалось , никак вообще) Требуют различное знание всяких НЕНУЖНЫХ систем как 5С и прочего говна , которое вообще НЕ НУЖНО обычным рабочим .
О руководителях скажу одно думает только о своём кресле, как удержаться , а рабочие для них МУССОР-быдло.
С политикой компании вообще не согласен кардинально .Они ВЫЖИМАЮТ с завода последние соки никто ни чего не модернизует и не вкладывает . Только красят старое гнилое оборудование и ВСЁ! А люди потом не сут ответственность за него.(и типа бережливое предприятие)
Ещё хотел сказать по поводу собраний . Каждый месяц , ты приходишь на цеховое собрание . Обычно это после ночной смены , когда отработал 12 часов смену , и сидишь варенный, ещё минимум 1.5-2 часа , слушаешь ВСЯКИЙ ни КОМУ не нужный БРЕД! (т.е в заводе находишься не 12 часов а 13-15 часов ) и за эти часы , естественно никто не платит. Вроде бы взрослые люди и не чем заняться им ? ( зная ,что у обычных работяг есть семьи и маленькие дети и прочие заботы хлопоты ) нет всё равно сидишь и слушаешь эту ЛАПШУ . И попробуй только не прийти, будишь писать причину в объяснительной , по чему не пришёл&? . В плоть до увольнения.
И много много ещё "-" которых даже не хочу писать и говорить . По сравнению когда было предприятие государственное (когда была 13 зарплата и много различных ЛЬГОТ ХОРОШИХ НУЖНЫХ людям ! Пришёл так сказать "хозяин" капиталист и всё убрал под "0" и ещё ввел говняные правила . Естественно чтоб люди боялись . А они и так говорят не нравится иди за забор . Мы других возьмём из-за забора "желающих много" . Так и происходит у них ОГРОМНАЯ ТЕКУЧКА! Только это ничего хорошего не несёт!.
Из "+" только одно то что ты получаешь свои КОПЕЙКИ -ПАЙКУ ( чтоб не здох) в одно и то же время стабильно . Ну и какой ни какой СТАЖ . Только мало кто доживает до пенсии . Так ЧЁРНАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ - это ПЫЛЬ ШУМ И ГРЯЗЬ!

Отзыв полезен? 0 0

МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ «АЗОВСТАЛЬ» - один из лидеров Украинской металлургии. Это высокоэффективное металлургическое предприятие полного цикла – от производства кокса и агломерата, до выплавки стали и выпуска высококачественного плоского проката, сортовых и фасонных профилей. Входит в состав Металлургического дивизиона Группы Метинвест.