Termolife

2,2
16 отзывов
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,7
Рабочее место
2,2
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 человек воздержалось.

Фото Termolife

Предложить фото

Отзывы о Termolife

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: (...)

Что можно улучшить: У меня специальность снабжение, ВЭД, логистика.

Я часто мониторю этот сектор вакансий уже долгое время.

И я заметил, что ряд фирм в Харькове с периодичностью примерно 2-3 мес выставляют на разных сайтах по трудоустройству одни и те же вакансии.

Например,

Приправка, Аптека-95, UBC- менеджер ВЭД,

Сантан-менеджер по логистике,

Новый стиль, Термолайф- менеджер по снабжению,

Будмен, UBC, Максус- менеджер по закупкам.

По какой причине это делается, судите сами. Характерно, что другие вакансии от этих фирм встречаются гораздо реже.

Я делаю для себя такой вывод: даже если мне и удастся там поработать, то недолго.

Поэтому я избегаю высылать туда свое резюме.

Никому не советую обращаться в эти компании по поводу трудоустройства на указанные должности.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Адская закалка, хуже нигде не будет уже! Кто хочет получить опыт общениея с неадекватами вам туда!

Что можно улучшить: Коллектив - стадо, жалко смотреть на этих людей, создается впечатление их полной безнадеги, все какие то перепуганные, кажется, что кроме Термолайфа в Харькове работать негде...Нормальные люди не задерживаются.

Рыба гниет с головы.

Начальство и его окружение - невоспитанные люди, таких мало. Этика делового общения отсутствует, позволяют себе унижать подчиненных и даже в присудствии других, да еще и с блатным гонором таким 90-е напоминает...цирк просто.

Перспективы работы в компании - лежать на диване перспективнее.

Отовсюду воняет коксом, т.к напротив коксовый завод чадит токсичными выбросами. Угробите дыхательную систему своего организма, за месяц работы кашель уже гарантирован...а дальше и до самого страшного может дойти...а от ваты у вас может быть аллергия.

Зарплату платят с задержкой 2 месяца и более...

Вас могут уволить ничего не объясняя, к вам сразу приставят охранника и выведут с территории завода в течении 10 минут.



Вывод. Хорошего ничего нет. Если у вас хороший опыт работы, вам там делать нечего это 100%.

Выпускнику вуза можно там посидеть годок для закалки и опыта(если выдержки хватит) и валить с этого завода подальше...

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть такое производство

Что можно улучшить: Им нужны механики для поддержания линии в нормальном, рабочем состоянии. В целом похвальное стремление, но наезжать на человека во время собеседования, когда он еще не ваш подчиненный - это супер! Тем более, что любой механик по определению человек очень недоверчивый и у него возникает вопрос: А что же будет после оформления?

И почему вопрос о зарплате после испытательного срока вызывает такую нервную реакцию?

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: по выходным нет начальства. итальяно датская линия. соцпакет полный, автобус возит бесплатно на работу, красивые газоны, в цеху ровный пол, процентов 60 нормальных людей...

Что можно улучшить: зарплата явно не соответствует требованиям! её редко подымают, задерживают, платить могут 2-3мя-и даже 4 мя частями, даже в строительный сезон!) как говориться, здравствуй Джонатан мой Лондон вечный Рим). простых рабочих загоняют как хотят и куда хотят (спасибо начальничкам!). оборудование часто густо ломается, физической работы для для рабочего человека непомерно много. качество продукции на минимальном допустимом уровне, часто даже ниже. присутствует в воздухе цеха регулярно зловоние горелого и чистого фенолформальдегида, большое количество мелких летающих волокон (по простому- пыль, та же вата). линия не совершенна, смонтированная наспех и коряво, обслуживается слесарями слабо, у них там текучка просто, да и не только у них. на бирже труда вакансии не пропадают уже года два, причем практически на всевозможные должности. завод задыхается от нехватки кадров. за выполнение работы не по профилю или же в меньшем количестве, только спасибо в лучшем случае. в общем коптилка еще та да еще рядом с коксовой коптилкой). кому не нужно здоровье свое, Welcome to «Термолайф» - совершенно безвредное предприятие, мать его. ушел и ни когда не пожалею!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я пришла в эту компанию, когда все только строилось. Действительно, хорошее было время! Все спокойно себе работали, после работы без причины не оставляли, а в праздники всегда был законный выходной. Кстати, и зарплату платили четко)))

Что можно улучшить: Но с приездом москвичей, все просто рухнуло! Меня перевели в отдел к госпоже САГИТОВОЙ. И началось.... Работали до 20.00 (хотя рабочий день до 17.00), домой никак не выбраться в это время, т.к. я с пригорода. Нас постоянно дергали в выходные дни, естесственно, без доплаты. Отношение свинское, не желаю тут никому работать!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я начинал работать в Термолайфе, когда завод ещё строился. Мы все тогда базировались на территории ХКЗ. В то время, когда я работал на Термолайфе (смотрите период) был замечательный коллектив, прекрасная обстановка, чудесная атмосфера, рисовалась радужная перспектива. Проблемы решались спокойно, конструктивно, без нервотрёпки. Мы регулярно с коллективом (директор и руководители отделов) ходили в баню. Про Сычёва (директора) ничего плохого сказать не могу. И соц. пакет был полный.

Что можно улучшить: После того, как "папа" нанял москалей во главе с господином Кочкиным, всё рухнуло. Начались какие то левые кадровые перетрубации и реорганизация структуры предприятия, как хотели их величество царь Кочкин. Именно так он себя позиционировал, при этом каждый раз подчёркивал, какие мы украинцы "тупорылое быдло". Обстановка стала просто невыносимой. Начались постоянные унижения и оскорбления. Даже директор перестал что то решать. Тогда поменялось больше половина коллектива. Остались восновном либо жополизы, либо те кто просто боялся потерять место и прогнулся под московским игом. Не спорю - Кочкин и его команда как специалисты возможно и неплохие, но как люди и руководители - полнейшие неадекваты! О том, что сейчас творится на Термолайфе знаю из достоверных источников. Люди! Найти работу можно! Не идите в Термолайф! Жизнь вне Термолайфа существует!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работал с момента существования и начала строительства завода. Да , перспектива была, но сейчас полная ...опа.

Что можно улучшить: Господину Журавскому преподносят все не только в розовых очках всю информацию, но кладут на него все, что прийдеться. Директор по производству Кочкин имеет "хозяйственные" отношения с главным экономистом Нагорной, которая и преподносит информацию для финдиретора с Донецка и непосредственно Журавскому. Показывают все, "что нужно". Завод построен на кредитных средставах и платить по кредиту уже не получается, потому и началась невыплаты зп и подобные вещи.Думаю, что скоро завод заберет банк, осталось немного. Диретора " по бумагам" Сычева, кстати, очень "серъезный" спец, " нормально построил" завод, теперь добился новой стройки и дальше ему нафиг ничего не нужно. Где вы видели там нормальных? Бухгалтерия? Так это только внешне- внутри болото такое, гамнецо отдыхает.

Господин, Журавский, откройте глаза и гоните всех! Не советую сейчас там работать.

Отзыв полезен? 1 1

Основным направлением деятельности компании "Термолайф" является производство минераловатной продукции - необходимого элемента для всех сегментов теплоизоляционных и звукоизоляционных работ строительной отрасли.

Похожие компании