ROKO (Роко)

2,2
13 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
2,2
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Отзывы о ROKO

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Это самая ужасная компания, которая только может быть.

Что можно улучшить: Не ходите в эту компанию даже на собеседование. За последнее время уволилось очень много персонала - коммерческий директор , руководитель оптового отдела , много менеджеров с оптового и розничного отдела, логист , два HR, производственники, самые лучшие сборщики и установщики. Это не полный список. Ушли лучшие люди. Причина всех этих увольнений - собственник и директор компании , бездари полные. Собственник не может связать двух слов и жмот, а директор некомпетентный и без авторитета. Зарплата низкая, штрафуют за все подряд, обманывают клиентов, соцпакета вообще нет (отпуск 11 дней в год, больничные не платят, ЗП в конверте и многое другое). К клиентам со стороны компании хамское отношение. Менеджер с трудом продаст, а потом куча проблем - сроки, задержки, плохое качество, рекламации, непонятные штрафы. Полностью отсутствует отдел сервиса и контроля качества. Станки очень старые и ломаются каждый день. Обучение персонала вообще отсутствует. В последнее время приходит очень много людей на собеседование. Работают пару дней, видят этот бардак и увольняются. Продажники страдают из-за плохого обеспечения производства. Два года назад начали происходить положительные изменения в отделе продаж . Это классный человек и руководитель. Строгий, но справедливый, всегда можно было обратится за помощью, никогда не отказывал, имел влияние на владельца. После его увольнения начали уходить люди с компании. Таких, как он было еще несколько человек.
Можно долго писать про эту дивную компанию, но не стоит больше тратить время на нее. Не смотрите в сторону Роко.
УЖАС!!!

Отзыв полезен? 0 2

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет вообще. Тот кто работал или работает в этой компании поймет.

Что можно улучшить: Оборудование старое и как следствие качество товара ужасное. Производство не успевает с заказами из-за нехватки персонала, клиенты уходят, постоянные рекламации, отсутствует сервисная служба, которая должна выполнять гарантийные обязательства, ЗП низкая, а если получилось заработать немного больше, то честно заработанные деньги не платят - находят, что повесить чтобы вычесть. Люди, которые продают в салоне, как пушечное мясо - сначала продай, а потом целая куча геморроя пока производят заказ, а потом и куча проблем с клиентом, которые предъявляют обоснованные претензии к срокам, качеству и гарантийному обслуживанию. После кучи проблем с этой компанией клиенты не хотят иметь дело с ней. В компании есть мнением только одного человека - владельца, который не ценит своих сотрудников. Принципы такой работы в этой компании заложенные уже многие годы и менять никто ничего не собирается.
Это очень коротко. Если у кого-то есть сомнения, то можете проверить на себя, только потом очень пожалеете.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Переодически попадаются толковые руководители, которые не работают больше года в компании - владелец далёкие от правильного видения бизнеса. Очень многие ушли не сработавшись с владельцем.

Что можно улучшить: Улучшить надо мозги владельца - в бизнесе ничего вообще не понимает, двух слов связать не может.
Не вздумайте идти в эту "КОМПАНИЮ", очень пожалеете. Творится полный беспредел и хаос. Производственная часть очень слабая, что в свою очередь влияет на качество мебели, обман покупателей в материалах, сервис нулевой. Многие люди пытаются достучаться к владельцу и безрезультатно.
Работников "Кидают" и штрафуют за все подряд. От персонала, за все время работы, не слышал ни одного положительного отзыва о компании.
Если вдруг попытаетесь туда пойти работать то прислушайтесь к персоналу и все поймёте.

Отзыв полезен? 2 2

Мнение простых людей о работе в ROKO

Предприятие занимается производством мебели с 2003 г. Сегодня РОКО — это известный украинский бренд с развитой дилерской сетью. Продукцию компании можно увидеть на официальном веб-ресурсе фирмы.

Стандартный ассортимент фабрики:

  • Шкафы-купе для гостиной, спальни.
  • Модульные комплекты в детскую, прихожую, комнату отдыха.
  • Угловые гарнитуры для кухни.

Профильные характеристики фабрики:

  • Использование при производстве предметов интерьера передовых технологий.
  • Налаженный контроль за качеством продукции.
  • Фурнитура от производителей из Европы.
  • Оригинальный  дизайн интерьера.

Что известно об условиях труда в «РОКО»?

Деятельность сотрудников предприятия связана с производством и реализацией мебели. Кроме этого, компания предлагает покупателям услуги по транспортировке покупок и сборке гарнитуров. Эти задачи также ложатся на плечи коллектива «РОКО». Подробнее о предприятии можно узнать из  отзывов о работодателе, которые оставляют на проекте неравнодушные пользователи сети. Информация от компетентных людей позволит лучше сориентироваться с тем, какие условия труда созданы на производстве для персонала ROKO. 

Похожие компании