MERX

2,6
21 отзыв
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,3
Рабочее место
3,1
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

21 человек воздержалось.

Отзывы о MERX

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Работать в ДСТО могут только не уважающие себя люди. Карасевич давно бы уже уволили, просто Григорьеву не так важно это направление. Ей давно пора на пенсию, а то уже старческий маразм переходит все грани.

Работать быстро и эффективно невозможно,

руководство выедает мозг. В коллективе только люди которым пофиг на карьеру, есть трудоголики, но большинство - лентяи которых нормальное руководство давно уволили б. Вместо работы занимаются совершенно другими делами, обсуждением, вязанием, обедом и т. д. Насчет зп вообще молчу... Это мое худшее место работы, советую туда ни ногой!

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Меня пригласили на работу в Компанию МЕРКС, полезла почитать отзывы и поняла, что негатив пишет либо один человек, либо бездарь, который в маленьком, желчном своем шедевре, сделал кучу грамматических ошибок. Таким, действительно, не место в Компании и Вас, наверняка уволили, теперь Вы таким образом пытаетесь мстить и вводите в заблуждение людей. Я прошла 3 этапа собеседований и сотрудники , в т.ч. и Елена Листопад, произвели на меня положительное впечатление, что собственно и повлияло на мой выбор.

Что можно улучшить: пока не нашла

Отзыв полезен? 0 0

секретарь

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Раньше работала экономистом в Киеве, но т.к. хотела работу поближе к дому в Броварах, а на тот момент из близких офисных вакансий была только одна должность - это "Секретарь офис-межеджер" в эту компанию, решила прийти на собеседовании, тем более что обязанности которые нужно было выполнять (согласно объявлению о вакансии) я могла. И тут началось самое интересное.

началось собеседование: просмотрели резюме, задали паралельно вопросы, плоть до того что это такое и как вы это делали (о работе экономиста). После беседы вопрос: "А зачем вы пришли на должность секретаря, если у вас образование высшее экономическое и опыт работы экономистом"? Объясняю, что хочу в Броварах, а здесь подобных вакансий нет. Но объявленные в резюме обязанности мне знакомы и я с ними справлюсь. Обсмотрели меня с ног до головы и даже не стараясь обговаривать чтобы я не слышала одна другой говорит: "Директору она не понравится, низкого роста, даже не будем предлагать". После этого я поняла что на эту должность ждали не компетентного сотрудника для выполнения работы, а "блондинку с длинными ногами". Также меня поразили работники, которые проводили интервью, такое ощущение что они с рынка пришли сюда заниматься подбором персонала. После этого предложили мне пойти к ним экономистом. Дали мне таблицы чтобы я им посчитала себестоимость он-лайн, причем так близко села и влупилась в монитор компьютера, что я даже почувствовала ее дыхание. Так стало неприятно! После просчета себестоимости, отправили меня на собеседовании типо к главбуху. Та видно раньше работала в школе, потому что мое собеседование превратилось в экзамен начиная с экономического анализа, заканчивая бухучетом. Причем на каждое мое слово она заявляла - а что это значит, а что это и т.д. После часа такого мозгового штурма она мне заявила: "А зачем они мне тебя сюда прислали? Мы же не ищем экономиста! Щас я им устрою!!!" И ушла!!! Когда вернулась, сказала: "Вы свободны, освободите кабинет!".

После такого собеседования я работу в Броварах уже не рассматривала, и надеюсь что никогда не буду!!!

А компания МЕРКС показала свое лицо вот такими вот хамскими и некомпетентными сотрудниками!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличный коллектив! Премии от продаж, есть возможность само развиваться творчески, финансово, умственно. Хорошее понимающее руководство, и в меру строгое. Тренинги повышения квалификации.

Что можно улучшить: небольшая ставка з\п. один месяц з\п замечательная, другой - на минималке сидиш, нестабильность в этом плане. Чтоб руководство с ежовыми рукавицами так и уважение и авторитет компании, только руководство начинает по пускать, все, поставщики на голову лезут!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Красивый дизайн продукции, но не более. В качестве есть соменние, так как менеджер салона уклончиыо отвечает на поставленные вопросы!

Что можно улучшить: Хотела заказать кухню в компании МЕРКС по ардесу: Княжий Затон, 4 (Позняки). Поведение менеджера таково было, что создало впечатление, - "а чё вы сюда приперлись..." Итог: заказ свой оформила в РОДЕ!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Негативные отзывы о компании, которая является лидером на рынке Украины по производству и продаже мебели, пишут работники, которые не соответствовали стандартам компании и по всей видимости были уволены. Я проработал в компании Меркс около 4 лет, и благодарен за тот опыт, который приобрел в процессе работы. То что в этой компании соблюдаются правила внутреннего трудового распорядка, и это контролируется, правда. Все стараются приходить вовремя. Можно подумать, что в других компаниях работодатель бывает счастлив, что сотрудники опаздывает на работу. Зарплата вовремя, бонусы выплачивают полностью. Насколько я знаю, на рынке труда, специалисты проработавшие в компании от 1 года - очень востребованы.

Что можно улучшить: Слабые стороны есть в любой компании, но в данном случае они минимальны

Отзыв полезен? 0 0

MERX– лидер украинского рынка мебели уже более 15 лет.

Похожие компании