Interpipe (Интерпайп)

2,0
52 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,9
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 6

0 человек рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

46 человек воздержалось.

Фото Interpipe

Предложить фото

Отзывы о Interpipe

Сортировать:

машинист крана

Работал в компании меньше года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Постоянное унижение во время работы!Бригадера себя считают богами хотя сами ничего делать не умеют!Программы на кранах лагают и оборудовании!Коллектив отвратительный и наглый во всех 4-х бригадах диёвских-подгородних и т.д.!В особенности в шихтовом дворе!Ничему не учят,постоянно требуют чтобы как новичёк работал на самой тяжёлой работе а после гнобят за то что не выполняешь план и доносят начальству! Первые 2-3 месяца вы премии не получаете а только голый тариф и то в праздники всех домой отзывают и не дают праздничные заработать! Центр обучения вообще ...,там на людей как быдло смотрят в особенности новая специалист по приёму на в бригаду на премию! Короче если мозги есть,сразу разворачивайтесь мимо этого сборища !Ещё раз!Унижение,низкая з.п.,постоянный обман, доносы, увольнение по несуществующим или необоснованным причинам!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 4 2

мастер участка

Работал в компании 3-5 лет Днепроптеровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа и зарплата (да, зарплата небольшая, но не меньше чем у остальных заводов), полностью официальные! Выдают спецовку. Хороший график работы (д/н/48). Есть доставка на работу и с работы (платная, но недорогая). Имеется, относительно бесплатное, медицинское обслуживание (кстати неплохое, получше многих районных поликлиник, но увы, так же не хватает врачей).

Что можно улучшить: Мало вкладывают в развитие производства и улучшение производственных процессов, особенно в старых цехах! Слишком много оперативных совещаний (от 3-х и более) за восьмичасовую смену, и по факту, ничего не согласующих, в большинстве производственных вопросов, по сути,.... полная, но яро поддерживаемая руководством цехов, завода в целом!?! Бригадиров, мастеров, старших мастеров, так морят по работе, что зарплате в 6-10 тыс. Ты явно не рад (хотя, было бы чему радоваться, при таких ценах, это не зарплата, для мастеров). Одним словом, на должность итр, однозначно не рекомендую, никому идти! Касательно рабочих, смотрите сами, тем более три месяца, как вам, так и руководству, дадут четко понять, нужны ли вы, тут, на постоянной основе!?!

Отзыв полезен? 3 0

рабочий

Попытка трудоустройства Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Старый завод загнивает и постепенно разрушается, цеха закрываются, на очереди, 3-5 цеха, в течении 7-10-ти лет, в планах корпорации их закрыть, либо максимально упразднить. Новая жемчужина корпорации, д-н-е-п-р-о-с-т-а-л-ь, так же, явно не блещет показателями качества и руководства, этим отдельным подразделением, даже несмотря на то, что были смены, там всё по прежнему, в полной ...!
Да, кстати, не в малой части, из-за их звёздного офиса, с их "супер специалистами", не бог весть чем занимающимися, восемь часов!
Зарплаты рабочих и до среднего итр, во всей компании, мягко говоря никакие, и это всё при том, что вы будете работать, а скорее пахать, зачастую, за двоих!
Людей недостаёт везде, во всех цехах, где-то больше, где-то меньше, но везде нехватка рабочих, согласившихся полноценно работать, опять же, скорее пахать, даже не смотря на нормальный график, д/н/48, за жалкие, 200-350 долларов! Кстати, по этой же причине, отпуска делятся надвое, так что, даже не надейтесь отгулять, полноценные 24-32 дня, заслуженного, непосильным трудом и нервами, ежегодного отпуска!
Короче, все заводы компании, явно не комильфо и, уверенно идут на дно!
Так что, настоящие специалисты, ценящие свой труд, будут обходить стороною, эту, стабильно загнивающую компанию, в целом, именно обходить, отчётливо понимая, все свои перспективы, в этой корпорации монстров!
А остальных, явно недалёких, достаточно стабильно, а главное постоянно, ждут в отделе кадров, - приходите, устраивайтесь, три незабываемых месяца, с прекрасной зарплатой, в 200-350 долларов, и с сумасбродным прохождением, их медицинской комиссии, вам, гарантированы, супер компанией! ))
2018

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 5 0

машинист тепловоза

Работал в компании меньше года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 0 - ноль плюсов, Людей с высокой квалификацией заставляют грести листья, лишают премий по надуманным причинам, руководители - провоцируют на нарушение и затем налагают взыскание, увольняют без предупреждения, не отдают трудовую пока полицию не вызвал, постоянные поборы, то двери ремонтировать, то тепловоз подлатать. заставляют работать без выходных. Дают подписывать перевод в другую смену типа по согласию и не платят двойную-законную оплату. Оказывают моральное давление, задалбывают звонками с угрозами, Я не велся уволили,трусы а не руководители. Устроитесь работать не забывайте что вы ЧЕЛОВЕК и без Вас начальнишка полный НОЛЬ.

Что можно улучшить: Возле итр поставить рабочего с револьвером, не делать чужую не свою работу, включать итальянскую забастовку, рабочим объединяться для защиты своих прав,

Отзыв полезен? 2 2

Штабелировщик металла

Работал в компании меньше года Днепроптеровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если вы не оформлены Официально, то их (плюсов) нету!

Что можно улучшить: Улучшить?! Отдел кадров улучшите, для начала, а то приходишь на собеседование, а молодые да ничего непонимающие люди, пытаются сделать умный вид, и навязать вам работу далеко не по вашему профилю, да и вообще, они хоть частично понимают о какая из предлагаемых профессий (выводите их, хоть иногда в цех), из себя представляет!?! Второй момент, а что это за оформление-переоформление каждые три месяца, вы что за дураков людей держите, кому это сейчас надо?! Что это за откровенная "лапша на уши", по поводу официального оформления, по истечении 3-х месяцев испытательного срока, по срочному договору (а по факту, вас оформят, если будет официальное место, и кто-то уволится с него, чего надо ждать, очень долго, а до этого работать без отпуска, нормально оплачиваемого больничного, и т.д.)?! Третий момент, вы серьёзно верите что зарплата на руки 4.500-5.000 гривен (жалкий эквивалент 170$-190$), на сегодня, кому-то из работяг интересна, при работе в таких (и на таких, имеется ввиду срочный договор, на 3 месяца) условиях, тогда вы реально ошибаетесь (волонтёров-дураков, какими вы делаете своих рабочих, платя им такие жалкие "зарплаты", за их не копеечный труд, уже мало)?! А я, все-таки желаю удачи, тем, кто всё-таки решится идти, до вас (Интерпайп НТЗ и т.д.), работать, она им понадобится, с таким "щедрым" (на всякие социальные преференции и зарплату) работодателем - удачи вам, ребята, ведь главное, не пожалеть потом, о зря потраченном времени!

Отзыв полезен? 9 0

Специалист по сопровождению закупок

Работал в компании Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: не идите работать в сопровождение закупок и продаж! Заплатят максимум 5 тысяч, работал надо по 10 часов минимум. Находится типа главный офис на заводе, а завод на пустыре на левом берегу, вечером оттуда не выбраться, если кто-то добрый не подвёз нужно идти 3 км пешком. Кошмарный завод и кошмарная компания!

Отзыв полезен? 16 1

Сплетни, слухи, отзывы о работе в ИНТЕРПАЙП

Предприятие является вертикальной компанией по производству, реализации, экспорту труб и колес. Его изделия продаются в 80 странах мира. Организация находится в десятке лидеров по производству бесшовных трубных продуктов с ежегодным объемом выпуска около 1,1 млн тонн и тройке самых крупных изготовителей железнодорожных колес, которых поставляется на рынок около 250 тыс. тонн в год.

Справка о работе в «Интерпайп»

Представительства организации открыты в 80 государствах мира. Они расположены в ключевых торговых узлах Ближнего Востока, СНГ, Европы и Северной Америки. Сотрудники фирмы работают с крупными клиентами — это строительные концерны, нефтегазовые и вагоностроительные предприятия, ведущие производители машиностроительного оборудования на международном рынке.

Частное мнение об Interpipe из отзывов сотрудников

Руководство компании заявляет о том, что всерьез заботиться о безопасности, здоровье и благополучии своих сотрудников, в которых оно вкладывает значительные организационные и финансовые ресурсы. Насколько правдивы такие высказывания поверить сложно, для этого нужно знать ситуацию изнутри. Конечно, проще всего получить информацию о кадровой политике компании из отзывов о работодателе, которые оставляют пользователи сети анонимно, что дает возможность не опасаться репрессий со стороны начальства.

Похожие компании