Interpipe (Интерпайп)

2,0
48 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
1,9
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

46 человек воздержалось.

Фото Interpipe

Предложить фото

Отзывы о Interpipe

Сортировать:

Штабелировщик металла

Работал в компании меньше года Днепроптеровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Если вы не оформлены Официально, то их (плюсов) нету!

Что можно улучшить: Улучшить?! Отдел кадров улучшите, для начала, а то приходишь на собеседование, а молодые да ничего непонимающие люди, пытаются сделать умный вид, и навязать вам работу далеко не по вашему профилю, да и вообще, они хоть частично понимают о какая из предлагаемых профессий (выводите их, хоть иногда в цех), из себя представляет!?! Второй момент, а что это за оформление-переоформление каждые три месяца, вы что за дураков людей держите, кому это сейчас надо?! Что это за откровенная "лапша на уши", по поводу официального оформления, по истечении 3-х месяцев испытательного срока, по срочному договору (а по факту, вас оформят, если будет официальное место, и кто-то уволится с него, чего надо ждать, очень долго, а до этого работать без отпуска, нормально оплачиваемого больничного, и т.д.)?! Третий момент, вы серьёзно верите что зарплата на руки 4.500-5.000 гривен (жалкий эквивалент 170$-190$), на сегодня, кому-то из работяг интересна, при работе в таких (и на таких, имеется ввиду срочный договор, на 3 месяца) условиях, тогда вы реально ошибаетесь (волонтёров-дураков, какими вы делаете своих рабочих, платя им такие жалкие "зарплаты", за их не копеечный труд, уже мало)?! А я, все-таки желаю удачи, тем, кто всё-таки решится идти, до вас (Интерпайп НТЗ и т.д.), работать, она им понадобится, с таким "щедрым" (на всякие социальные преференции и зарплату) работодателем - удачи вам, ребята, ведь главное, не пожалеть потом, о зря потраченном времени!

Отзыв полезен? 3 0

Специалист по сопровождению закупок

Работал в компании Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: не идите работать в сопровождение закупок и продаж! Заплатят максимум 5 тысяч, работал надо по 10 часов минимум. Находится типа главный офис на заводе, а завод на пустыре на левом берегу, вечером оттуда не выбраться, если кто-то добрый не подвёз нужно идти 3 км пешком. Кошмарный завод и кошмарная компания!

Отзыв полезен? 13 1

Сплетни, слухи, отзывы о работе в ИНТЕРПАЙП

Предприятие является вертикальной компанией по производству, реализации, экспорту труб и колес. Его изделия продаются в 80 странах мира. Организация находится в десятке лидеров по производству бесшовных трубных продуктов с ежегодным объемом выпуска около 1,1 млн тонн и тройке самых крупных изготовителей железнодорожных колес, которых поставляется на рынок около 250 тыс. тонн в год.

Справка о работе в «Интерпайп»

Представительства организации открыты в 80 государствах мира. Они расположены в ключевых торговых узлах Ближнего Востока, СНГ, Европы и Северной Америки. Сотрудники фирмы работают с крупными клиентами — это строительные концерны, нефтегазовые и вагоностроительные предприятия, ведущие производители машиностроительного оборудования на международном рынке.

Частное мнение об Interpipe из отзывов сотрудников

Руководство компании заявляет о том, что всерьез заботиться о безопасности, здоровье и благополучии своих сотрудников, в которых оно вкладывает значительные организационные и финансовые ресурсы. Насколько правдивы такие высказывания поверить сложно, для этого нужно знать ситуацию изнутри. Конечно, проще всего получить информацию о кадровой политике компании из отзывов о работодателе, которые оставляют пользователи сети анонимно, что дает возможность не опасаться репрессий со стороны начальства.

Похожие компании