ЦСБУ- Охрана

2,3
3 отзыва
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,3
Рабочее место
2,3
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ЦСБУ- Охрана

Предложить фото

Отзывы о ЦСБУ- Охрана

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: -

Что можно улучшить: На некоторых сайтах ЦСБУ накручивает себе рейтинг положительными отзывами, это гласит только о том что в охране не всё так хорошо как они сами рассказывают, зачем нормальной охране накручивать себе рейтинг положительными отзывами?

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уважаемый читатель!
Хотел бы выразить свое восхищение и признательность, что ты находишь время на чтение удивительных, душещипательных повествований о бедных и несчастных сотрудниках, которых обманули, обделили и лишили средств к существованию. И эти обидчики - директора, они же работодатели, - подонки, сволочи, жадные козлы и быдлота. Жрут сами и ни с кем не делятся, только и придумывают схемы, чтобы выгнать сотрудника и не заплатить ему денег.
Странно, мой уважаемый читатель, что этот «писатель» негативных отзывов и грязи не написал честно, как он работал, например, что он – хорошо работал, не опаздывал, не спал на объекте (на работе), приходил трезвый, опрятный и очень даже подготовленный теоретически к работе, выполнял свои функциональные обязанности, не имел замечаний от заказчика и руководства фирмы, соблюдал кодекс чести и корпоративной этики, гордо нес звание честного сотрудника фирмы и работал над имиджем компании, не перебегал к конкурентам на повышенную зарплату, не кинул всех кто остался и не подосрал руководство, которое, кстати, ему верило до последнего и рвало глотку, доказывая всем, что этот сотрудник самый лучший, верный, надежный и с ним «можно пойти в разведку»! В объявлениях о приеме на работу указывалось, что компания принимает на работу людей, желающих и умеющих работать в команде. Но писатели отзывов, кстати уже не работающие, видимо не читали объявления до конца или думали, что они самые хитрые и мудрые, с опытом работы и пистолетом «резинка».
Но нет, мой дорогой читатель, этот «писатель» о себе не пишет ничего – ни имени, ни фамилии, ни должности, подписывается только кличками и вымышленными именами. А может быть то, что написано, это тоже вымысел и плод больной фантазии? Значит ему есть что скрывать. Значит, не все что написано – правда. Наверное, он рассчитывает, что нормальные люди купятся на эту ложь? Скорей всего, этот «писатель» считает, что он самый умный и самый хитрый. Не зря именно такая характеристика дана ему при приеме на работу штатным психологом.
«Писатель» считает, что угрозами, информационной грязью, разными негативными и очень «веселыми рассказами» на сайте «отзывы о работодателях» может заслужить себе уважение и доверие. May be…..
Хочу зауважити здобувачам на посаду охоронника – коли ви шукаєте роботу, то треба користуватися розумом, серцем та холодним росудом, а не вірити всьому, що написано на паркані.
Для всех «писателей» от работодателей:
В аэропорту Израиля висит плакат с надписью: «Уважаемые гости, прибывающие в Израиль, не считайте себя самым хитрым, здесь все такие». Это «писателям» на заметку.
Желающие работать в компании, где есть корпоративный дух, – добро пожаловать! Писателям и хитросделанным убедительная просьба – не беспокоить, нам есть чем заниматься.
С уважением, Ю.Н.

Что можно улучшить: Все отлично

Отзыв полезен? 0 2

  - Охрана частной и государственной собственности, - Охрана посредством видеонаблюдения, - Сопровождение грузов, инкассаторов, - Индивидуальная охрана (VIP), - Юридическая поддержка, - Обеспечение порядка в местах массовых мероприятий.

Похожие компании