Союз-ЧК

2,7
14 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,7
Рабочее место
2,7
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
4 6

4 человека рекомендуют работу в компании.

6 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото Союз-ЧК

Предложить фото

Отзывы о Союз-ЧК

Сортировать:

охранник

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: работаю в этой компании, зарплата не платится по 3-4 месяца в компаний текучка ужасна в сутки плате 270 грн и то тех денег не видать по пару месяцев. Работают в компаний только пенсионеры неофициально эту компанию нужно вообще закрыть

Что можно улучшить: ничего

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в компании с марта 2013, Зарплата платится вовремя, задержек нет. Коллектив прекрасный. Директор компании с моей точки зрения принимает во внимание поведение подчиненных; устанавливает дисциплину, если это требуется; понимает, развивает добрые отношения с окружающими; дает четкие указания; регулярно анализирует работу подчиненных; поощряет наилучшие примеры; квалифицированно передает полномочия; создает позитивную обратную связь; устанавливает приемлемые отношения с «трудными» людьми; защищает свою группу, если возникает угроза; ищет способы максимизации вклада в работу сотрудников.
Настоящий руководитель. Он не довольствуется достигнутым положением дел в организации. Реально мыслящий руководитель, оставляет за собой решение лишь тех вопросов, которые соответствуют его квалификации, опыту и авторитету. При этом он мобилен, контролирует ситуацию и всегда готов к переменам.
Что касается отношения к работе некоторых экземпляров,это да. На моей памяти, старшего смены а позже и старшего по объекту ,- были "коллеги" которые безалаберно и не ответственно относились к поставленной задаче, а именно: подводили коллектив тем что выпивали, не являясь при этом на смену. Которые сейчас пишут не довольные отзывы. Одумайтесь, все что случилось с вами - плод Вашего без ответственного отношения к работе.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: немає

Что можно улучшить: Рік працював в цій компанії спочатку було все чудово обіцяли підвищення по роботі і заробітну платню, за останні чотири місяці постійна затримка по зарплаті про підвищення вже і мова не йде, як завжди на словах все чудово а на ділі все зовсім не так.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не знаю не работал.

Что можно улучшить: Когда-то мне звонили из этой охранной компании. И пообщавшись лишь по телефону с человеком (лицом этой компании), я не захотел идти на собеседование, потому что по словам и тону собеседника, мне как-будто хотели сделать ВЕЛИКОЕ ОДОЛЖЕНИЕ в трудоустройстве на это предприятие (ЧОП). Хотелось бы посоветовать этому человеку научится деловому общению при подборе и поиска персонала.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: отсутствуют напрочь!

Что можно улучшить: Охранников постоянно кормят обещаниями! Частенько задерживают зарплату! Униформа просто скотская(старая,рваная,штопаная и грязная),новых комплектов почти нет! Директор -любит увольнять по КЗОТУ, а вот выплачивать отпускные,больничные,платить налоги с полной зарплаты ему, слабо и совершенно не по кзоту! он просто-напросто жлоб,живущий в своем мире и по своим законам! не ведитесь на его обещания,он постоянно врет и заставляет всех других охранников(а также родственничков своих просит) врать в отзывах о его "доблестной" союз-чк

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: начальник объектов - нормальный мужик, уважуха.

Что можно улучшить: До сих пор не выплатили зарплату за февраль 201 1года, о каких положительных отзывах идет речь? Я не пъянь и службу нес ответственно(как некоторые пишут о плохих "писателях"), даже, отработал пару недель после написания заявления об увольнении - хотя мог этого и не делать(трудовая была на руках).
Жаль потраченного времени и денег на проезды, питание и прочее.

Отзыв полезен? 0 0

Что представляет собой работа в Союз-ЧК?

Союз-ЧК – это компания, обеспечивающая безопасность иностранных граждан, предпринимателей и других категорий населения Украины на людных сборах, во время проведения разнообразных массовых мероприятий и не только.

Так как работа в Союз-ЧК связана с опасностью, к сотрудникам выдвигаются самые строгие требования: высокий профессионализм, ответственность, пунктуальность, добросовестность и не только.

Отзывы о деятельности компании

Прежде чем откликнуться на вакансию, ознакомьтесь с отзывами о работодателе, которые включают в себя актуальную информацию по самым разным вопросам. Из них вы узнаете все, что может интересовать будущего сотрудника компании. Ведь не всегда удобно задавать вопросы во время собеседования. К тому же, всегда есть шанс получить неправдивый ответ. Благодаря отзывам о работе, эта проблема уходит.

Похожие компании