Шоколадница Украина

2,6
3 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Шоколадница Украина

Предложить фото

Отзывы о Шоколадница Украина

Сортировать:

Кассир

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: коллектив хороший

Что можно улучшить: Работу менеджера - это молодые девчули, возомнившие, что они королевы кофейни. Никакой грамотности в общении с гостями и персоналом, компетентности.
Работники им нужны , а учить работников никто не стремиться.

Отзыв полезен? 0 0

Официант

Работал в компании меньше года Борисполь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Уютный ресторанчик терминала Д

Что можно улучшить: Никто не заинтересован в качественном сервесе, главное получить "чай" от клиента. Цены бешеные (кофе 70грн) Обучения просто нет! Что-то хочешь узнать - читай в инете, задалбывай сотрудников. Сам никто ничего не посоветует. Программ о повышении квалификаций нет. И вообще работают только любимчики, если ты не понравился то все условия будут против тебя!

Отзыв полезен? 0 0

Рецепты жизни «в шоколаде»

Вкусно поесть, отдохнуть в спокойной атмосфере или взбодриться горячим напитком можно только в кофейне.

«Шоколадница» для гостей

Работа «Шоколадницы» началась в 2006 году в Киеве. Сегодня это полноценная сеть из 11 столичных и 7 региональных кофеен. За достаточно короткий период заведение завоевало расположение горожан, положительные отзывы о работе и почетное звание «Законодателя кофейной моды».

В меню находится перечень более чем 30 наименований кофе и кофейных напитков. Посмаковать содержимое горячей чашки можно вприкуску со сладким кусочком «Наполеона», яблочного штруделя или панакоты. Отличным дополнением к ароматному напитку может стать шоколадное фондю или тирамису. Для тех, кто решит подкрепиться более основательно, в меню есть супы, холодные и горячие закуски, основные блюда и салаты.

Что ожидает работников?

Соискатели вакансий перед тем, как сделать свой выбор, могут ознакомиться с отзывами сотрудников о «Шоколаднице». Действующий и бывший персонал кофейни делиться личным опытом, дает советы и подсказки. Также в отзывах о работодателе можно найти информацию о своевременности и размере финансовых поощрений, корпоративных традициях и режиме работы.

Похожие компании