Лакки Лучиано (Lucky Luciano)

3,4
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Лакки Лучиано

Предложить фото

Отзывы о Лакки Лучиано

Сортировать:

официант

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в Лакки пол года. Все нравится. Да, есть текучка персонала-а где её сейчас нет?
Гости есть, соответственно есть заработок. Большая сеть- предлагают рост.
Коллектив молодежный и дружный. Многие из официантов пытались уходить, но все вернулись.

Что можно улучшить: Хотелось бы, чтобы руководство вернуло питание штата- Бургеры вкуснейшие!!!!!

Отзыв полезен? 0 0

официант

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в Лакки больше года. В этом заведении директора меняются чаще, чем носки. Начальство никогда не считается с мнением персонала. Меня уволили после того, как я отказалась выходить на работу с гипсом на ноге. Было много таких ситуаций, доказывающих, что на тебя всем плевать. Когда было плохо, главное вынести на улицу, директора строго-настрого запрещают вызывать скорую и милицию в заведение. Девочку отстранили от работы после того, как она вызвала милицию, чтобы сообщить о краже мобильника в ресторане.
Заработки мизерные. Да, бывают хорошие дни, когда ты выносишь 700-800 грн, но это редкость. В основном в будний день - 100-200, пятница-суббота - 300-500.
Да, ты приходишь и уже всем должен: каждый официант сдает ежедневно от 50 грн из чая на развозку персонала (который, на минуточку (!), получает ЗП - ставку), бывает и 70 грн, в зависимости от количества официантов на смене, и 10 грн мойщицам за то, что они натирают посуду. И свое такси домой оплачивается так же! Никого не волнует, если ты этих денег не заработал и не то, чтобы сдать на развозку, даже доехать домой не хватает.
С очередной сменой руководства приходят новые правила. При последнем директоре курить нельзя после восьми вечера, кушать можно только так, чтобы она не видела... А эти бесконечные штрафы абсолютно за все... Допустим, 70 грн за выход на смену, если ты пашешь 5/2, у тебя вычли за бой посуды, штрафы и с первой выплаты ( на две части делят зп) 7 грн, это норма???
Штатное питание - вообще смех... Плюс фицы оплачивают все "огрехи" по полной стоимости. Частенько бывает, что тупит система. К примеру, зависает, вместо одного бургера выбивается два. Так вот второй оплачивает официант по полной стоимости!!! Никакой пощады.
раньше хоть была еда на штат, можно было с этим "поиграть" - ненароком вывернулся из-за этой ГРЕБАНОЙ шторы возле мойки десерт, можно было добить на штат и вынести новый, а теперь каждый недочет стоит полной суммы блюда.
Среди положительных сторон - коллектив. Если повезет, найдете много хороших и приятных людей (много - ибо текучка огромная). будет весело. Ресторан позиционирует себя молодежным, поэтому не ждите, что официанты будут ходить по стойке смирно. Много шуточек, приколов. Админы входят в положение - всегда помогут, при формировании графика учитывают твои пожелания, можно договриться, когда чуточку опаздываешь.

Итого.
+ коллектив, лояльность админов
- начальство, заработки, штрафы

Что можно улучшить: Сменить руководство и подход в работе с персоналом

Отзыв полезен? 2 0

Работа в Лакки Лучиано не для гангстеров

На территории украинской столицы недавно открылось заведение  для ценителей американской кухни. Фирменные блюда ресторации «Лакки Лучано» -  бургеры. Заведение отличается от других учреждений общепита необычными изюминками.

  • Пикантная особенность местной кухни — ее открытость. Процесс приготовления блюд могут наблюдать все желающие.
  • Другая изюминка ресторации — это открытые печи, работающие на углях и дровах.
  • Наверное, самая оригинальная особенность заведения — это его название созвучное с инициалами известного американского гангстера Лаки Лучано.

Трудовая политика ресторации

Руководство предлагает соискателям своевременную и достойную оплату труда, обучение, посменный график, перспективы  для движения по карьерной лестнице, деятельность в молодом коллективе с дружной атмосферой. Администрация приглашает:

  • Трудолюбивых, аккуратных и внимательных поваров.
  • Энергичных, позитивных и молодых официантов.

Обстановка в «Лакки Лучиано» по отзывам сотрудников

Условия труда в компании во многом зависят от отношения администрации к работникам. Способно ли руководство выполнять свои обязательства перед сотрудниками? Действительно регулярно оплачивается зарплата персоналу или случаются задержки? Подробнее об особенностях внутрикорпоративной обстановки вы узнаете из отзывов о работодателе.