Йокатта, суши-бар

2,4
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
2,5
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Йокатта

Предложить фото

Отзывы о Йокатта

Сортировать:

Особенности работы в суши-баре «Йокатта»

Небольшой столичный ресторанчик с необычным названием «Йокатта», кстати, слово означает в переводе с японского «Какое счастье», предлагает посетителям традиционное восточное меню, характерное для суши-баров.

  • Роллы.
  • Сашими.
  • Суши.
  • Салаты.
  • Супы.
  • Напитки.

Дополняет кулинарный арсенал заведения европейская кухня: креветки жареные, крылышки куриные и прочие вкусности.

Что известно о работе в суши-баре?

Не всем кандидатам может показаться удобным график ресторации. В рабочие дни придется трудиться с 11:00 до 23:00, а в выходные с 23:00 до 5:00.

На украинском рынке труда встречаются компании, злоупотребляющие нормами ТК и ведущие себя несправедливо по отношению к сотрудникам. Как обстоят с этим дела в «Йокатта»? Почерпнуть подобную информацию о суши-баре можно из отзывов о работе в заведении от реальных людей, располагающих важной для соискателя информацией. Частное мнение поможет вам составить собственное - о кафетерии.

Об опыте работы в «Йокатта» новичкам

В каких условиях трудятся сотрудники небольшого столичного кафе?  Об атмосфере в коллективе и манере общения с персоналом администрации, размере оклада, социальных гарантиях и официальном оформлении читайте  в отзывах о работодателе от людей неравнодушных, сформировавших собственное мнение о «Йокатта».

Похожие компании