Евразия Украина

1,6
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,5
Рабочее место
1,0
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Евразия Украина

Предложить фото

Отзывы о Евразия Украина

Сортировать:

колл-центр, оператор-консультант

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюсов нет

Что можно улучшить: Проработала в этой компании два месяца. Сразу бросается в глаза ужасные условия труда: помещение в котором вы работаете вообще не отапливается, воздух обогревает вам кондиционер, от которого невозможно дышать и люди постоянно болеют. Если захотите заболеть, то вам придется найти замену, так как больничных там нет. Люди работают с температурой. Тоже самое касается и отпусков (все это естественно не оплачивается, так как работаете вы неофициально). Оплата труда ставка и бонусы: ставка на стажировке составляет 8 грн./час и естественно бонусов нет. Работать нужно по 12 часов в сутки, иногда 10 но при этом графика работы 2/2 не существует, так как в колл-центре большая текучка кадров и не хватает людей. Вам повысят ставку до 16 грн., только, в том случае когда вы полностью выучите меню Евразии и сдадите его директору ( как в институте на экзамене). А вот за бонусы придется повоевать, так как их нужно заработать....вас могут кормить рассказами что вот в следущем месяце вы их получите, а может быть и нет.... есть люди которые там работали по 4 месяца и уходили так и не получив их. Колл-центр работает с 10.00 но вам нужно приходить на 9.30 и просто сидеть там как мебель или же заняться уборкой, так как уборщицы там нет, вытирать пыль, подметать и мыть пол будете вы. Еще вас могут оштрафовать, если вы придете в 9.45, например. И эти пол часа вам не оплачиваются. Обед за 12 рабочих часов 30 мин. и это надо делать очень быстро и еще спросить разрешение у администратора. Отношение к сотрудникам оставляет желать лучшего. Так как вам могут в грубой форме сделать замечание или крикнуть через весь кабинет, что вы неправильно что то сказали по телефону. При этом когда вас обучали, этого не проговаривали. Регламента нет, так что когда вам курить или кушать решает администратор!

Отзыв полезен? 2 0

официант

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Есть возможность заработать неплохие чаевые, зависит от тебя ( чай от 100-500 грн на день, -30 грн в общак )

Что можно улучшить: все !!!. убрать штрафы, сделать возможность отдыхать а то стоять целый день по 12 часов на ногах не в кайф, повысить зп ( зп - 5.50 грн за час, и на эти деньги они постоянно кидают штрафы )

Отзыв полезен? 3 0

Евразия – быстро, вкусно, полезно

Знакомство с любой страной проще всего начинать с национальной кухни. Каждый может удовлетворить вспыхнувший интерес к Востоку при помощи сети ресторанов и суши-баров Евразия. Вы можете попробовать суши и сашими, горячие блюда и закуски, выбрать понравившиеся салаты или супы. Для тех, кто не доверяет японским мастерам, приготовлено итальянское меню, а также сэндвичи и бургеры, имеется отдельное меню и для детей. Также возможен заказ на вынос или доставка по любому адресу. Благодаря широкой сети ресторанов заказ прибудет к вам быстро и останется максимально свежим – только что из-под ножа повара.

Работа в Евразии на стыке двух континентов

Если еда – это ваше призвание, а желание готовить появилось еще в детстве, самое время поискать работу в сфере общественного питания. Но прежде, чем решить окончательно, не забудьте о такой полезной вещи, как отзывы о работодателе. Оставленные работающими там людьми, они в полной мере отражают текущее состояние дел и отношение руководства к сотрудникам. Отзывы о работе помогут вам определится с будущим местом трудоустройства и понять, стоит ли тратить на него время и силы.

Похожие компании