Reikartz Hotel Group (Рейкартз)

3,2
9 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
3,1
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,8
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
5 4

5 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Reikartz Hotel Group

Предложить фото

Отзывы о Reikartz Hotel Group

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Идеальное место для молодежи для первого рабочего места. Можно научиться всему — так как будет много «подай принеси» и по своей и по чужой работе — в компании это буду называть «лояльность к компании», но со временем начинают этим злоупотреблять. Если Вы ранее работали в системных сильных компаниях — Вам точно НЕ сюда — Рейкарц — это, откровенно — ХАОС! и Вам постоянно нужно будет его разгребать) Зарплата: как и у многих сейчас — и белая, и на руки часть. Бонусы, премии — также на руки. Но имейте в виду, если Вы будете уходить не так как угодно ее величеству Компании — на усмотрение руководителя, Вам могут денег и не выплатить. Ее чаще пересматривают линейному персоналу а не руководителям. Отношения: наверх тут выбиваются либо те, кто дружит (и подлизы) руководству — при чем гендиректор назначает на руководящие должности людей, часто вообще из других подразделений, которые в специфике новой их должности «0» — чисто «пальцем в небо». С точки зрения экономии денег компании — конечно же — дешевле, но из-за этого многие крутые спецы поуходили из компании. Но если Вы — готовы к универсальности во всем чем только можно, готовы работать длительное время за ЗП на которую пришли (независимо от того, что обязанностей у Вас в 100500 раз больше стало), готовы называть это Лояльностью к компании, быть подлизами , чтобы карьерно вырасти, либо засунуть свои амбиции в то же место и просто постоянно все выгребать за просто так. Конечно же, не умеете работать в системной продуманной структурированной компании, а вам подходит полный хаос — Вам реально только сюда!!!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в Рейкарц с 14 по 15 год. До этого имела опыт за рубежом. За время работы пришлось поработать в Мариуполе Донецке Днепре Запорожье. 1. Работы»по блату» я не видела. 2. Отношение к персоналу отличное. 3. Карьерный рост есть. 4. Халатности я не видела 5. Когда случилась беда с сотрудником -реально оказали помощь. 6. зарплата выше чем в других отелях. 7. есть возможность учится 8. пахать надо! Ибо не пахать дома будем! А на работе работают это есть правильно! Кто не согласен в сад! 9. Правила четко прописанны -соблюдайте и будет вам счастье. 10. По сравнению с другими сетивиками Рейкарц очень достойная кампания!(есть опыт есть с чем сравнить) Ребята! Молодые работяшие -все туда-за опытом за знаниями за хорошим коллективом и за хороший зп. P.S. интересов не имею. Ушла в связи с переездом. Поэтому мой комент прошу считать независимым,то есть достоверным.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Працював у RHM з 2013 по 2016. Досі дивуюсь, як мене на такий період вистачило :) Гадаю, ця контора цілком підходить для молодих, стресостійких спеціалістів які бажають отримати… гм… різносторонній досвід :) Дуже знадобиться вміння забити на ставлення до себе і працювати як заведений — ваша (навіть цілком компетентна) точка зору навряд чи буде прийнята до уваги доки Сам Його Величність не розпорядиться щось зробити (і не факт що робитиметься саме те що дійсно потрібно). Кар’єрне зростання буде можливе за умови професійного володіння навичками вчасно підлизнути комусь із топів. Або деякі інші варіанти :) Оплата праці «середня по ринку». Якщо на вході узгодили вашу суму — пройде час і ваша зайнятість може вирости удвічі, але сума від того не зміниться, можливо що до самого виходу. Про «кидалово на гроші» підтвердити не можу, зі мною (і не тільки) розраховувались коректно. Накраще що вдалось узяти від всього періоду роботи — можливість познайомитись з багатьма позитивними людьми, яким так чи інакше «пощастило» опинитись в цьому болоті. Більшість з них вже давно змінили місце роботи. В цілому компанія не totally blacklisted, але після роботи тут ваш перехід в інше місце буде супроводжуватись впевненістю про суттєві зміни на краще :) екс-представник IT-департаменту

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в Рейкарц около года. Компания еще та я вам скажу. Но по порядку. 1. Работа по блату конечно присутствовала. 2. Отношение к персоналу как к рабам. За переработки не заикайтесь все равно никто не заплатит. Будите возмущаться вам сразу покажут на дверь. 3. Карьерный рост, ну просто смешно. Правда например с горничной можно подняться до……. старшей горничной. С повара до старшего повара ну или до старшего смены. До шеф повара не реально т.к в основном они приезжают с других отелей сети. 4.Зарплата выше чем в других отелях сети но…… она идёт 50 на 50. Раз на карту и раз в конвертах. Если вы собираетесь работать до пении то сколько вам её потом начислят. Почему налоговая , до сих пор за них не взялась? Ну тут только можно домыслить на 90 % , что и налоговая тоже хочет жить нормально + к ЗП никому не помешает. 5. Насчёт учёбы ничего не могу сказать но кто учиться таких ни сильно берут в сеть, разве кто уже на последних курсах или уже защищает дипломную. 6. Но самое это то, что вас могут обыскать, сори ( досмотреть) вот как это называется. И не правоохранительные органы а СБ отеля.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Рейкарц это ……. написала директору о злоупотреблениях некоторых лиц и что. Пришел ответ назовите себя? с этим сталкивались, человека просто выгоняли через определённое время. Чтобы не быть голословной. ОТВЕТ………… Добрый день, уважаемый коллега. Я не рассматриваю письма, которые отправляются анонимным автором. Прошу назвать себя, а также сообщить номер телефона, по которому я могу связаться с Вами и задать свои вопросы. Со своей стороны могу гарантировать не распространение этой информации далее. С уважением Председатель Совета Директоров

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Україна
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Системна мережа, і навіть добрі умови для праці.

Что можно улучшить: На жаль все добре зводиться майже нанівець низькою оплатою праці.

Отзыв полезен? 0 0

Reikartz гостиницы на любой вкус

Предприятие представляет собой гостиничную сеть заведений, принимающих посетителей на территории Украины. Это 26 отелей различного типа обслуживания от 2 до 4 звезд. Сотрудники учреждения бронируют и продают билеты, занимаются поиском новых клиентов, реализуют на практике привлекательные спецпредложения для гостей, готовят меню посетителям, обслуживают отдыхающих.

Чего ожидать кандидату от работы в «Рейкартц»?

Соискателям, скорее всего, предложат пройти тестирование на выявление личностных качеств и отправиться на стажировку в отели для увеличения эффективности качества обслуживания. Вакансии сети, естественно, связаны со сферой гостиничного бизнеса. В организацию принимают  администраторов ресторана, барменов, бухгалтеров, мойщиков посуды, официантов, пекарей, поваров, горничных и т. д.

Частные отзывы о работодателе «Рейкартц»

Известно, что высокие требования администрации могут создать невыносимую обстановку в коллективе, а систематическая задержка оплаты труда и вовсе превратит трудовую деятельность в занятие бессмысленное. Чтобы избежать неприятностей на новом месте, кандидатам перед собеседованием не помешает прочитать о Reikartz отзывы сотрудников, высказывающих свое личное мнение об условиях труда в гостиничной сети.